AcompanhamentosCarnes e omeletesSalgados

CROQUETE DE CARNE RECHEADO COM QUEIJO GORGONZOLA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 a 6 porções pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    1 kg de carne moída

    2 colheres de cebola picada

    2 folhas de louro

    1 xícara de shoyu

    2 colheres de páprica defumada

    1 colher de manteiga

    3 xícaras (chá) de farinha de trigo

    2 xícaras (chá) de gorgonzola

    4 colheres de azeite

    1 colher de salsinha picada

    2 xícaras (chá) de farinha panko

    Sal a gosto

    Pimenta a gosto

    ½ litro de óleo para fritar

Modo de Preparo

Em uma panela com azeite, coloque a carne moída para refogar junto com cebola, alho-poró e o louro.
Coloque 1 litro de água e deixe cozinhar por 5 minutos, depois acrescente o shoyu.
Adicione a gorgonzola e mexa, em seguida coloque a farinha de trigo e a manteiga.
Quando estiver soltando da panela, pode tirar e sove a massa. Faça os croquetes e empane com a farinha de trigo e depois a farinha panko. Frite no óleo em 180°

Você também pode gostar
Acompanhamentos

BAIÃO DE DOIS CREMOSO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela coloque a manteiga de garrafa e doure bem o bacon e a calabresa. Junte a cebola e o alho…
Acompanhamentos

OVOS À PORTUGUESA

1 Minuto(s) de leitura
Aqueça 2 colheres de sopa de azeite de oliva em uma frigideira grande, em fogo médio. Adicione 2 cebolas médias cortadas em…
AcompanhamentosDoces

GELADO DE LIMÃO

1 Minuto(s) de leitura
No liquidificador, coloque 2 xícaras de leite gelado, 1/2 xícara de açúcar e 2 xícaras de leite em pó. Bata até obter…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.