
4 a 6 porções pessoas
40 minutos
Ingredientes
1 kg de carne moída
2 colheres de cebola picada
2 folhas de louro
1 xícara de shoyu
2 colheres de páprica defumada
1 colher de manteiga
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de gorgonzola
4 colheres de azeite
1 colher de salsinha picada
2 xícaras (chá) de farinha panko
Sal a gosto
Pimenta a gosto
½ litro de óleo para fritar
Modo de Preparo
Em uma panela com azeite, coloque a carne moída para refogar junto com cebola, alho-poró e o louro.
Coloque 1 litro de água e deixe cozinhar por 5 minutos, depois acrescente o shoyu.
Adicione a gorgonzola e mexa, em seguida coloque a farinha de trigo e a manteiga.
Quando estiver soltando da panela, pode tirar e sove a massa. Faça os croquetes e empane com a farinha de trigo e depois a farinha panko. Frite no óleo em 180°