Acompanhamentos

CROQUETA DE ALHO-PORÓ COM BACON

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    ½ xícara (chá) de manteiga

    ½ xícara (chá) de bacon em cubos pequenos

    1 xícara (chá) de alho-poró fatiado

    4 colheres (sopa) de farinha de trigo

    2 xícaras (chá) de leite

    Sal a gosto

    1 colher (chá) de pimenta calabresa

    3 colheres (sopa) de salsinha picada

    1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo

    3 ovos batidos e peneirados

    1 ½ xícara (chá) de farinha panko

    Óleo quente para fritar

Modo de Preparo

Em uma panela derreta a manteiga e doure bem o bacon. Junte o alho poró e refogue até murchar. Acrescente a farinha de trigo e mexa até dourar levemente. Adicione o leite aos poucos, mexendo sempre para não empelotar. Quando engrossar, tempere com sal, pimenta calabresa e salsinha. Coloque a massa em um recipiente e cubra com plástico filme e deixe esfriar totalmente. Molde bolinhos com a massa e passe-os na farinha de trigo, nos ovos batidos e na farinha panko. Frite em óleo quente até dourar. Sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosSem categoria

SALADA À MODA DO RANCHO

1 Minuto(s) de leitura
Coloque o bacalhau de molho por 3 a 4 dias antes do preparo, em geladeira, troque a água 3 vezes por dia….
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

ESPAGUETE COM FRUTOS DO MAR

1 Minuto(s) de leitura
Leve em uma panela a manteiga, alho, cebola e deixe em fogo baixo por 1 minuto. Acrescente o camarão, polvo, lula e…
Acompanhamentos

ROCAMBOLE DE LARANJA

1 Minuto(s) de leitura
Em um recipiente adicione os ovos e mexa com um fouet até que fiquem envolvidos, acrescente o açúcar e o suco de…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *