Docesoutros

Crocante de castanha de caju

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    ½ kg de açúcar

    1 ½ xícara (chá) de castanha de caju picada sem sal

    Manteiga ou margarina para untar a forma

Modo de Preparo

Em uma panela, coloque o açúcar e deixe-o no fogo alto até que obtenha um caramelo.

Acrescente a castanha de caju, misture e despeje na assadeira untada. Deixe esfriar.

Quebre a placa de caramelo com castanha com o auxílio de um martelo. Guarde o crocante em uma tigela fechada.

Dica do Edu: Fica uma delícia com sorvete!

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

GELEIA DE MORANGO COM PECTINA NATURAL

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela coloque as cascas de maracujá e a água e cozinhe até a casca ficar bem macia. Nesse ponto a…
AcompanhamentosDoces

BRIGADEIRÃO DE MARACUJÁ

1 Minuto(s) de leitura
Derreta o chocolate branco em banho maria ou no micro-ondas. No liquidificador bata o chocolate com os ovos, leite condensado, creme de…
AcompanhamentosDoces

CUCA DE GOIABADA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma travessa misture bem todos os ingredientes até formar uma farofa. Em uma forma de fundo removível coloque metade da farofa…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.