Docesoutros

Crocante de castanha de caju

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes

  • ½ kg de açúcar

  • 1 ½ xícara (chá) de castanha de caju picada sem sal

  • Manteiga ou margarina para untar a forma

Modo de Preparo

Em uma panela, coloque o açúcar e deixe-o no fogo alto até que obtenha um caramelo.

Acrescente a castanha de caju, misture e despeje na assadeira untada. Deixe esfriar.

Quebre a placa de caramelo com castanha com o auxílio de um martelo. Guarde o crocante em uma tigela fechada.

Dica do Edu: Fica uma delícia com sorvete!

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

BOLO DE MANDIOCA COM COCO

1 Minuto(s) de leitura
Chef Ana Mimosa Separe em uma tigela a massa de mandioca e bata os demais ingredientes no liquidificador. Junte tudo e despeje…
AcompanhamentosDoces

BOLO DE MANDIOCA COM GOIABADA SWIFT

1 Minuto(s) de leitura
Em um liquidificador, bata todos os ingredientes exceto a goiabada. Transfira para uma forma untada. Distribua os cubos de goiabada sobre a…
AcompanhamentosDoces

DOCE DE FIGO COM LOURO

1 Minuto(s) de leitura
Lave bem os figos e coloque-os para escorrer. Com auxílio de um palito, faça furinhos e reserve. Em uma panela, espalhe metade…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.