Acompanhamentos

CREPE DE LARANJA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    CREPE

    3 ovos

    1 colher (café) de sal

    1 colher (sopa) de óleo

    1 xícara (chá) de farinha de trigo

    1 e ¼ xícara (chá) de leite

    2 colheres (sopa) de azeite

    MOLHO DE LARANJA

    4 colheres (sopa) de açúcar

    3 colheres (sopa) de manteiga

    1 xícara (chá) de suco de laranja

    Raspas de ½ laranja

    1 colher (chá) de baunilha

Modo de Preparo

CREPE
Em uma tigela, misture os ovos, o sal, o óleo, a farinha e o leite. Unte uma frigideira em fogo baixo com azeite e coloque uma concha da massa na frigideira, espalhe pela panela inteira e deixe cozinhar dos dois lados. Repita o processo com o restante da massa e reserve.

MOLHO DE LARANJA
Derreta o açúcar em uma panela, sem mexer, até ficar com cor de caramelo. Adicione a manteiga e mexa até derreter. Junte o suco, as raspas de laranja e a baunilha. Mexa até engrossar levemente e sirva acompanhando os crepes.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

BIFE ANCHO COM FAROFA DE BACON E OVO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela aquecida em fogo médio, frite o bacon picado em cubos até dourarem e soltarem bem a gordura. Na sequência,…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

PICANHA SUÍNA COM MAIONESE DE BATATA E PALMITO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os bifes da picanha suína com o suco de 2 limões, sal, pimenta do reino e a páprica defumada. Em uma…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassaspeixes e frutos do marSem categoria

FUSILLI AO MOLHO POMODORO COM TILÁPIA EMPANADA

1 Minuto(s) de leitura
Em um refratário, disponha os filés de tilápia e tempere-os com sal, pimenta do reino e o limão. Para empanar, em um…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.