Acompanhamentosbatata

Cremoso de batata

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
50 minutos

Ingredientes


    1 kg de batata cozida e espremida

    2 xícaras (chá) de requeijão cremoso

    2 xícaras (chá) de queijo tipo parmesão ralado

    Molho:

    2 colheres (sopa) de azeite de oliva

    1 cebola média ralada

    2 dentes de alho picados

    ½ kg de carne moída

    2 xícaras (chá) de molho de tomate

    1 sachê de caldo de carne

    ½ xícara (chá) de salsinha picada

    1 xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado

Modo de Preparo

Misture bem em uma tigela a batata com o requeijão cremoso e o queijo parmesão. Modele bolinhas, coloque em um refratário e deixe no congelador por 30 minutos.

Enquanto isso, aqueça o azeite em uma panela e refogue a cebola e o alho. Acrescente a carne e refogue por mais 15 minutos no fogo médio ou até que a carne esteja cozida.

Despeje o molho de tomate, o caldo de carne e deixe apurar por mais 10 minutos. Por fim, acrescente a salsinha e misture.

Retire as bolinhas do congelador, despeje o molho e salpique o queijo tipo parmesão.

Leve ao forno médio (180ºC) pré-aquecido por cerca de 20 minutos ou até que fique gratinado.

Você também pode gostar
Acompanhamentosmassas

FUSILLI AO MOLHO ALFREDO COM CROCANTE DE MANDIOCA

1 Minuto(s) de leitura
FUSILLI Cozinhe o macarrão al dente e reserve. Ferva o creme de leite com a manteiga. Acrescente o sal, a pimenta e…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

SANDUÍCHE DE COSTELA COM VINAGRETE E QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
Aqueça uma panela com o azeite, em fogo médio, e refogue 1/3 da cebola por 3 minutos. Adicione a costela desfiada, 1/3…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

ABACAXI RECHEADO COM LOMBO SUÍNO ORIENTAL

1 Minuto(s) de leitura
Cortar o abacaxi ao meio na posição com ele deitado. Retirar a poupa do abacaxi e cortar em cubos médios, reservar. Fatiar…

1 Comment

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.