Acompanhamentosbatata

Cremoso de batata

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
50 minutos

Ingredientes


    1 kg de batata cozida e espremida

    2 xícaras (chá) de requeijão cremoso

    2 xícaras (chá) de queijo tipo parmesão ralado

    Molho:

    2 colheres (sopa) de azeite de oliva

    1 cebola média ralada

    2 dentes de alho picados

    ½ kg de carne moída

    2 xícaras (chá) de molho de tomate

    1 sachê de caldo de carne

    ½ xícara (chá) de salsinha picada

    1 xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado

Modo de Preparo

Misture bem em uma tigela a batata com o requeijão cremoso e o queijo parmesão. Modele bolinhas, coloque em um refratário e deixe no congelador por 30 minutos.

Enquanto isso, aqueça o azeite em uma panela e refogue a cebola e o alho. Acrescente a carne e refogue por mais 15 minutos no fogo médio ou até que a carne esteja cozida.

Despeje o molho de tomate, o caldo de carne e deixe apurar por mais 10 minutos. Por fim, acrescente a salsinha e misture.

Retire as bolinhas do congelador, despeje o molho e salpique o queijo tipo parmesão.

Leve ao forno médio (180ºC) pré-aquecido por cerca de 20 minutos ou até que fique gratinado.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

MINI-HAMBÚRGUER DE FRANGO COM GELEIA DE CEBOLA CARAMELIZADA (LINEA)

1 Minuto(s) de leitura
Misture o frango com a ricota, tempere com colorau e uma pitada de sal, adicione o farelo de aveia e um pouco…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

BISTECA À MILANESA COM ARROZ DE FORNO DE BAURU

1 Minuto(s) de leitura
Pré-aqueça o forno a 180°C. Em uma panela aquecida, coloque um pouco de azeite, adicione o presunto, deixe selar um pouco e…
Acompanhamentosmassas

MACARRÃO ALHO E ÓLEO COM MEDALHÃO DE LINGUIÇA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela grande, ferva água suficiente para cozinhar o espaguete. Adicione uma pitada de sal à água. Quando a água estiver…

1 Comment

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.