Docesoutros

Creme de limão com farofa de nozes

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    3 claras

    1 xícara (chá) de leite condensado

    2/3 xícara (chá) de suco de limão

    10 biscoitos tipo maisena

    ½ xícara (chá) de nozes

    Nozes e raspas de casca de limão a gosto para decorar

Modo de Preparo

Bata as claras em neve. Sem parar de bater, acrescente o leite condensado em fio e, em seguida, o suco de limão. Reserve.

Bata os biscoitos com as nozes em um processador até que obtenha uma farofa.

Distribua em taças e despeje o creme por cima. Decore com as nozes e as raspas de casca de limão. Sirva gelado.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

BROWNIE

1 Minuto(s) de leitura
Leve para derreter em banho maria ou no micro-ondas o chocolate picado e a manteiga. Enquanto isso misture em uma tigela os…
AcompanhamentosDoces

FUNNEL CAKE (DOCE FRITO AMERICANO)

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela bata os ovos, leite, açúcar e a essência de baunilha. Acrescente a farinha aos poucos e misture bem até…
AcompanhamentosDoces

BOLO DE ROLO

1 Minuto(s) de leitura
Bata em uma batedeira o açúcar juntamente com a manteiga até que forme um creme claro. Acrescente os ovos batendo um por…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.