Docesoutros

Creme de limão com farofa de nozes

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    3 claras

    1 xícara (chá) de leite condensado

    2/3 xícara (chá) de suco de limão

    10 biscoitos tipo maisena

    ½ xícara (chá) de nozes

    Nozes e raspas de casca de limão a gosto para decorar

Modo de Preparo

Bata as claras em neve. Sem parar de bater, acrescente o leite condensado em fio e, em seguida, o suco de limão. Reserve.

Bata os biscoitos com as nozes em um processador até que obtenha uma farofa.

Distribua em taças e despeje o creme por cima. Decore com as nozes e as raspas de casca de limão. Sirva gelado.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

GELADO DE LIMÃO

1 Minuto(s) de leitura
No liquidificador, coloque 2 xícaras de leite gelado, 1/2 xícara de açúcar e 2 xícaras de leite em pó. Bata até obter…
AcompanhamentosDoces

GANACHE DE CHOCOLATE SEM LEITE (DICA)

1 Minuto(s) de leitura
Derreta o chocolate no micro-ondas. Adicione a água e misture bem. No banho maria de gelo bata com um fouet até formar um creme firme.
AcompanhamentosDoces

GELADO DE MORANGO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela, adicione os morangos, o açúcar e a água. Leve ao fogo médio e deixe ferver até os morangos ficarem…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *