Coxinha light

Ingredientes

  • 1 e 1/2 xícara (chá) de frango cozido e desfiado
  • ½ cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 tomate sem pele e sementes
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • ervas a gosto
  • 1 colher (sopa) de requeijão light
  • 2 batatas-doces cozidas e amassadas
  • farinha de linhaça para empanar

Modo de Preparo

Em uma panela, coloque um fio de azeite e refogue a cebola e o alho. Acrescente o frango, tomate e os temperos a gosto. Coloque o requeijão, misture bem, desligue e deixe esfriar. Em um bowl, tempere a batata-doce com sal e pimenta-do-reino. Pegue uma colher de sopa de batata-doce amassada como medida, coloque o recheio e modele as coxinhas. Empane as coxinhas na farinha de linhaça. Com o forno pré-aquecido a 200º, leve as coxinhas para dourar por cerca de 20 a 30 minutos.