AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínasSalgados

COXINHA DE PERNIL

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
3 a 4 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    PERNIL

    1 kg de pernil sem osso

    1 cenoura em rodela

    1 cebola

    1 colher (sobremesa) de sal

    1 talo de salsão

    1 talo de alho-poró

    1 cabeça de alho

    ½ copo de vinho branco

    2 colheres (sopa) de banha de porco

    MONTAGEM

    1 colher (sopa) de banha de porco

    3 colheres (sopa) de extrato de tomate

    Cheiro verde e coentro a gosto

    6 dentes de alho

    1 colher (sopa) de molho de pimenta

    1 cebola

    400g de requeijão

    EMPANAMENTO

    2 xícaras de farinha panko

    2 ovos

    1 copo do caldo do cozimento da carne

    1 xícara (chá) de farinha de trigo

Modo de Preparo

Em uma panela de pressão coloque o pernil com vinho, cabeça de alho cortada ao meio com casca, cenoura, salsão e sal, cozinhe até ficar bem macia. Escorra a carne e desfie (guarde o caldo do cozimento). Numa panela, coloque a banha de porco e frite a cebola triturada e o alho amassado. Misture a carne desfiada com o extrato de tomate, cheiro verde, coentro e molho de pimenta. Misture tudo até ficar bem homogêneo. Por último entre com o requeijão, pois ele que vai dar liga na massa. Leve para a geladeira para ficar bem firme e ajudar a modelar. Com as cozinhas modeladas, misture o caldo do pernil com dois ovos batidos e farinha de trigo até formar liga. Passe as coxinhas nesta liga e, em seguida, na farinha panko. Frite em óleo quente.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

GANACHE DE CHOCOLATE SEM LEITE (DICA)

1 Minuto(s) de leitura
Derreta o chocolate no micro-ondas. Adicione a água e misture bem. No banho maria de gelo bata com um fouet até formar um creme firme.
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ESCONDIDINHO DE MANDIOCA COM CONTRAFILÉ ACEBOLADO

1 Minuto(s) de leitura
Cozinhe a mandioca em água com sal até ficar bem macia, escorra, retire os fiapos e amasse bem. Em uma panela, aqueça…
AcompanhamentosDoces

GELADO DE MORANGO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela, adicione os morangos, o açúcar e a água. Leve ao fogo médio e deixe ferver até os morangos ficarem…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *