Coxinha com massa de milho recheada com carne-seca

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • ½ xícara (chá) de manteiga
  • ½ lata de milho batido no liquidificador com o leite
  • 1 tablete de caldo de legumes
  • sal a gosto
  • 1 ¾ xícara (chá) de farinha de trigo

  • Recheio mineiro de carne-seca
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sobremesa) de manteiga
  • 1 cebola ralada
  • salsinha ou coentro a gosto
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 2 a 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de carne-seca cozida e desfiada

  • Para empanar:
  • 4 ovos
  • farinha de rosca caseira ou panko

Modo de Preparo

Em uma panela, ferva todos os ingredientes. Depois, coloque farinha de uma vez só e mexa até soltar da panela. Este é o momento de sovar a massa. Em seguida, deixe a massa na geladeira por 1 hora. Depois, recheie, empane e frite.

Recheio mineiro de carne-seca
Em uma panela, refogue a cebola no azeite e na manteiga. Coloque os demais ingredientes e deixe apurar bem. Desligue o fogo e espere esfriar.
Recheie as coxinhas, empane e frite.