Coxinha com massa de mandioquinha recheada com frango

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 1/4 xícara (chá) de manteiga
  • 1 ½ xícara (chá) de mandioquinha cozida
  • 1 tablete de caldo de legumes ou galinha
  • ½ xícara (chá) de salsinha
  • ¾ xícara (chá) de caldo de cozimento do frango
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 + 3/4 xícara (chá) de farinha de trigo

  • Recheio de frango
  • 1/3 xícara (chá) de azeite/óleo
  • 1 cebola média picada
  • 1 xícara (chá) de tomate pelado
  • 1 tablete de caldo de frango
  • 3/4 xícara (chá) de caldo do cozimento do frango
  • 500g de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 xícara (chá) de cheiro verde picadinho
  • 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • molho de pimenta a gosto

  • Para empanar:
  • 4 ovos
  • farinha de rosca caseira ou panko

Modo de Preparo

No liquidificador, bata a mandioquinha com o caldo de frango. Depois, coloque todos os demais ingredientes na panela e deixe ferver. Acrescente a farinha de trigo e deixe soltar da panela. Espere a massa ficar morna para sovar.

Recheio:
Em uma panela, refogue todos os ingredientes e ferva até secar. Depois, coloque farinha de trigo e mexa até soltar da panela.
Recheie as coxinhas, empane e frite.