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Coxa de peru (Turkey leg) com Molho barbecue e Batatas rústicas

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Modo de Preparo

Receita do chef Fernando Corrêa

Coxa de peru misture o sal, a pasta de alho e a pimenta preta moída. Passe a mistura sobre a coxa. Em seguida, coloque em uma panela de pressão e deixe cozinhar em fogo baixo por 1 hora.

Molho barbecue: em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite. Depois, adicione a glucose, o ketchup, a mostarda, o molho inglês, o vinagre e tempere com páprica, sal e pimenta do reino. Deixe apurar por alguns minutos. Desligue o fogo e bata tudo no processador até formar um molho cremoso, ou se preferir, com pedacinhos, nem precisa processar. Guarde em potinhos de vidro.

Batatas rústicas: corte em gomos grandes, leve para assar por 40 minutos em temperatura alta. Depois que esfriar, passe a pasta de alho, o sal e a pimenta do reino fresca moída na hora. Leve novamente ao forno para dourar por 5 minutos.

 

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