AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

COXA DE FRANGO DESOSSADA RECHEADA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
3 porções pessoas
Tempo:
1 hora e 10 minutos

Ingredientes


    4 coxas e sobrecoxas com osso

    250 ml de vinho branco

    1 colher (sobremesa) de tempero pronto

    250 ml de água

    RECHEIO

    200 gramas de peito de frango picado

    1 cenoura pequena ralada

    100 gramas de lombo canadense ralado

    2 xícaras (chá) de pão ralado grosso

    ½ xícara (chá) de parmesão ralado

    1 colher (sopa) de salsinha picada

    1 ovo inteiro

    2 colheres (sopa) de cebola picada

    2 dentes de alho picados

    1 colher (sopa) de margarina para untar

Modo de Preparo

Retire os ossos com uma faquinha afiada e, em uma travessa à parte, dissolva o tempero no vinho e na água, marine as coxas e reserve.

RECHEIO
Misture todos os ingredientes, com exceção da margarina, recheie as coxas e, em seguida, coloque um pouco da margarina sobre as coxas e leve ao forno durante 40 minutos a 180°C.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

COPA-LOMBO AO MOLHO DE LIMÃO COM ARROZ CREMOSO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a copa-lombo com todos os ingredientes menos a farinha e deixe marinar por 10 minutos. Em uma frigideira, em fogo alto,…
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

MOQUECA DE PEIXE COM FAROFA DE BANANA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o cação com sal, pimenta-do-reino, alho e limão, deixando marinar por 10 minutos. Em uma panela, esquente o azeite e doure…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO AO MOLHO CAIPIRA COM POLENTA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela, leve a água para ferver e, assim que levantar fervura, diminua o fogo e incorpore o fubá aos poucos,…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.