AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

COXA DE FRANGO DESOSSADA RECHEADA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
3 porções pessoas
Tempo:
1 hora e 10 minutos

Ingredientes


    4 coxas e sobrecoxas com osso

    250 ml de vinho branco

    1 colher (sobremesa) de tempero pronto

    250 ml de água

    RECHEIO

    200 gramas de peito de frango picado

    1 cenoura pequena ralada

    100 gramas de lombo canadense ralado

    2 xícaras (chá) de pão ralado grosso

    ½ xícara (chá) de parmesão ralado

    1 colher (sopa) de salsinha picada

    1 ovo inteiro

    2 colheres (sopa) de cebola picada

    2 dentes de alho picados

    1 colher (sopa) de margarina para untar

Modo de Preparo

Retire os ossos com uma faquinha afiada e, em uma travessa à parte, dissolva o tempero no vinho e na água, marine as coxas e reserve.

RECHEIO
Misture todos os ingredientes, com exceção da margarina, recheie as coxas e, em seguida, coloque um pouco da margarina sobre as coxas e leve ao forno durante 40 minutos a 180°C.

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