AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

COSTELINHA DE PORCO COM CANJIQUINHA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
50 minutos

Ingredientes


    2 xícaras (chá) de canjiquinha

    ½ litro de água (para hidratar)

    600 gramas de costelinha de porco

    Suco de 1 limão

    1 colher (sopa) de lemon pepper

    Sal a gosto

    CANJIQUINHA

    Azeite ou óleo

    ½ xícara (chá) de bacon em cubos pequenos

    1 cebola picada

    2 dentes de alho picados

    1 colher (chá) de colorau

    2 colheres (sopa) de extrato de tomate

    1 litro de água

    2 folhas de louro

    Sal

    Pimenta-do-reino a gosto

    Azeite

Modo de Preparo

Em uma tigela coloque a canjiquinha e a água e deixe de molho por 2 horas.
Corte a costelinha e tempere com sal, suco de limão e lemonpepper.
Em uma panela com azeite ou óleo doure bem a costelinha. Junte o bacon,a cebola, o alho, colorau e extrato de tomate. Escorra a canjiquinha e coloque na panela. Junte a água e o louro e vá mexendo lentamente para não grudar até a canjiquinha ficar macia. Se necessário acrescente mais água. Acerte o sal e sirva bem quente.

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ESPAGUETE COM COXA DE FRANGO (RECEITA CHEF MURRUGA)

1 Minuto(s) de leitura
Grelhe o filé de coxa, jogue o molho por cima após grelhar o frango. Cozinhe o macarrão, junto aos brócolis, tomate cereja…
AcompanhamentosDoces

SORVETE PRÁTICO CASEIRO

1 Minuto(s) de leitura
Derreta o chocolate com o creme de leite. Despeje em uma forma com furo no meio e leve ao freezer por 1…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

LASANHA DE SALMÃO COM BRÓCOLIS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o peixe com sal e lemon pepper. Em uma frigideira refogue a cebola e o alho. Junte o peixe e o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.