AcompanhamentosEntradaslegumes e verdurasoutras

Coroa de Abobrinha

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    Creme bechamel com requeijão

    2 colheres (sobremesa) de manteiga

    2 colheres (sobremesa) de farinha de trigo

    500ml de leite fervendo

    Sal a gosto

    1 xícara (chá) de requeijão

    Outros

    5 abobrinhas fatiadas e grelhadas

    100g de salame

    1 xícara (chá) de folhas de hortelã

Modo de Preparo

Creme bechamel com requeijão: em uma panela, em fogo baixo, coloque a manteiga e a farinha e deixe a farinha cozinhar até ela começar a escurecer, mexendo sempre. Adicione o leite fervendo e mexa até engrossar. Acerte o sal. Com o creme ainda morno, acrescente o requeijão e deixar esfriar.

Montagem: em uma forma de pudim, coloque em camadas abobrinha, o creme bechamel com requeijão, o salame e a hortelã. Prense bem a cada camada para ficar firme.

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

SOBRECOXA AO MOLHO DE MOSTARDA E ARROZ COLORIDO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere as sobrecoxas com sal, mel, mostarda e colorau. Leve à frigideira para selar com azeite. Coloque pingos de água quente e…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

LOMBO FATIADO AO MOLHO AGRIDOCE COM PURÊ EM CAMADAS

1 Minuto(s) de leitura
Em um refratário, acomode as fatias de lombo e coloque o alho, pimenta, sal a gosto e um pouco do suco de…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ESTROGONOFE DE FORNO

1 Minuto(s) de leitura
Aqueça uma panela, coloque azeite e frite a cebola e o alho até dourarem. Adicione os cubos de frango e os temperos…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.