
6 porções pessoas
40 minutos
Ingredientes
½ xícara (chá) de açúcar mascavo
1 ½ colher (sopa) de açúcar refinado
2 ovos
4 colheres (sopa) de manteiga
2 xicaras (chá) de chocolate meio amargo
4 colheres (sopa) de farinha de trigo peneirada
1 pitada de sal
1 colher (chá) de fermento em pó
RECHEIO
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de manteiga
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
Modo de Preparo
Em uma tigela misture o açúcar mascavo e refinado. Acrescente os ovos e misture bem. Derreta a manteiga com o chocolate e adicione a mistura. Junte a farinha, sal e o fermento e misture delicadamente. Faça pequenas porções em uma assadeira com papel manteiga. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 10 minutos.
Em uma panela coloque os ingredientes do brigadeiro e cozinhe em fogo baixo mexendo sempre até desgrudar da panela.