AcompanhamentosDoces

COPINHO DE BROWNIE RECHEADO DE BRIGADEIRO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    ½ xícara (chá) de açúcar mascavo

    1 ½ colher (sopa) de açúcar refinado

    2 ovos

    4 colheres (sopa) de manteiga

    2 xicaras (chá) de chocolate meio amargo

    4 colheres (sopa) de farinha de trigo peneirada

    1 pitada de sal

    1 colher (chá) de fermento em pó

    RECHEIO

    1 lata de leite condensado

    1 colher (sopa) de manteiga

    3 colheres (sopa) de chocolate em pó

Modo de Preparo

Em uma tigela misture o açúcar mascavo e refinado. Acrescente os ovos e misture bem. Derreta a manteiga com o chocolate e adicione a mistura. Junte a farinha, sal e o fermento e misture delicadamente. Faça pequenas porções em uma assadeira com papel manteiga. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 10 minutos.
Em uma panela coloque os ingredientes do brigadeiro e cozinhe em fogo baixo mexendo sempre até desgrudar da panela.

Você também pode gostar
Acompanhamentos

BAIÃO DE DOIS CREMOSO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela coloque a manteiga de garrafa e doure bem o bacon e a calabresa. Junte a cebola e o alho…
Acompanhamentos

OVOS À PORTUGUESA

1 Minuto(s) de leitura
Aqueça 2 colheres de sopa de azeite de oliva em uma frigideira grande, em fogo médio. Adicione 2 cebolas médias cortadas em…
AcompanhamentosDoces

GELADO DE LIMÃO

1 Minuto(s) de leitura
No liquidificador, coloque 2 xícaras de leite gelado, 1/2 xícara de açúcar e 2 xícaras de leite em pó. Bata até obter…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.