AcompanhamentosCarnes e omeletes

COPA-LOMBO NA MOSTARDA COM MANDIOCA SALTEADA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
3 pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    Copa-lombo em tiras finas

    1 colher de páprica doce

    1 colher de cebola em pó

    1 colher de alho em pó

    1 colher de açúcar demerara

    2 colheres de sal

    ½ colher de pimenta

    2 colheres de margarina

    ½ xícara de cebola em cubos

    ½ xícara de mostarda

    2 colheres de mostarda dijon (opcional)

    1 caixinha de creme de leite

    2 xícaras de mandioca cozida

Modo de Preparo

Prepare um mix de temperos misturando todos os temperos secos.
Tempere a copa-lombo com a mistura. Em uma panela funda pré aquecida com um pouco de óleo, refogue a copa-lombo até dourar. Assim que dourar abra o centro, adicione a margarina e refogue a cebola até murchar bem. Adicione o alho picado.
Quando tudo estiver refogado adicione as mostardas mexendo bem.
Solte o fundo com um pouco de água se necessário. Finalize com creme de leite.
Em uma panela com azeite, adicione a mandioca e temperos do seu gosto. Assim que dourar, finalize com sal. Sirva com arroz branco e batata palha.

Você também pode gostar
Acompanhamentos

BAIÃO DE DOIS CREMOSO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela coloque a manteiga de garrafa e doure bem o bacon e a calabresa. Junte a cebola e o alho…
Acompanhamentos

OVOS À PORTUGUESA

1 Minuto(s) de leitura
Aqueça 2 colheres de sopa de azeite de oliva em uma frigideira grande, em fogo médio. Adicione 2 cebolas médias cortadas em…
AcompanhamentosDoces

GELADO DE LIMÃO

1 Minuto(s) de leitura
No liquidificador, coloque 2 xícaras de leite gelado, 1/2 xícara de açúcar e 2 xícaras de leite em pó. Bata até obter…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.