
3 pessoas
40 minutos
Ingredientes
Copa-lombo em tiras finas
1 colher de páprica doce
1 colher de cebola em pó
1 colher de alho em pó
1 colher de açúcar demerara
2 colheres de sal
½ colher de pimenta
2 colheres de margarina
½ xícara de cebola em cubos
½ xícara de mostarda
2 colheres de mostarda dijon (opcional)
1 caixinha de creme de leite
2 xícaras de mandioca cozida
Modo de Preparo
Prepare um mix de temperos misturando todos os temperos secos.
Tempere a copa-lombo com a mistura. Em uma panela funda pré aquecida com um pouco de óleo, refogue a copa-lombo até dourar. Assim que dourar abra o centro, adicione a margarina e refogue a cebola até murchar bem. Adicione o alho picado.
Quando tudo estiver refogado adicione as mostardas mexendo bem.
Solte o fundo com um pouco de água se necessário. Finalize com creme de leite.
Em uma panela com azeite, adicione a mandioca e temperos do seu gosto. Assim que dourar, finalize com sal. Sirva com arroz branco e batata palha.