AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

COPA-LOMBO À PARMEGIANA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    4 bifes de copa lombo

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    2 xícaras (chá) de farinha de trigo

    3 ovos batidos e peneirados

    2 xícaras (chá) de farinha panko

    Óleo para fritar

    MOLHO

    Óleo ou azeite

    ½ cebola picada

    2 dentes de alho picado

    1 tomate picado

    1 ½ xícara (chá) de molho de tomate

    Água o quanto baste

    Sal a gosto

    2 colheres (sopa) de cebolinha picada

    6 fatias de muçarela

Modo de Preparo

Tempere a carne com sal e pimenta do reino e empane-os passando na farinha de trigo, nos ovos e na farinha panko. Frite os filés empanados em óleo quente até dourarem e transfira para uma travessa. Em uma panela refogue a cebola, alho e tomate. Junte o molho de tomate e deixe apurar. Acerte o sal e finalize com cebolinha. Coloque as fatias de muçarela e após derreter disponha sobre os bifes.

Você também pode gostar
Acompanhamentos

CARPACCIO RÚSTICO

1 Minuto(s) de leitura
Em um prato colocar o alecrim, orégano, pimenta e sal. Rolar o filé sobre a mistura para fezer uma crosta. Selar na…
Acompanhamentos

TORTA DE ABOBRINHA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela bata os ovos com o creme de leite e junte a abobrinha ralada. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Tempere…
Acompanhamentosmassas

CREPE FRANCÊS DOCE E SALGADO

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Em uma tigela, quebre os ovos e bata com um fouet até misturar bem. Acrescente o leite e misture. Vá adicionando…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *