
Rendimento:
4 porções pessoas
4 porções pessoas
Tempo:
40 minutos
40 minutos
Ingredientes
4 bifes de copa lombo
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
3 ovos batidos e peneirados
2 xícaras (chá) de farinha panko
Óleo para fritar
MOLHO
Óleo ou azeite
½ cebola picada
2 dentes de alho picado
1 tomate picado
1 ½ xícara (chá) de molho de tomate
Água o quanto baste
Sal a gosto
2 colheres (sopa) de cebolinha picada
6 fatias de muçarela
Modo de Preparo
Tempere a carne com sal e pimenta do reino e empane-os passando na farinha de trigo, nos ovos e na farinha panko. Frite os filés empanados em óleo quente até dourarem e transfira para uma travessa. Em uma panela refogue a cebola, alho e tomate. Junte o molho de tomate e deixe apurar. Acerte o sal e finalize com cebolinha. Coloque as fatias de muçarela e após derreter disponha sobre os bifes.