AcompanhamentosDoces

COOKIE CRAQUELADO DE CHOCOLATE

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
14 unidades de 80 gramas pessoas
Tempo:
15 minutos + 10 de forno

Ingredientes


    1 ¼ xícara (120 gramas) de cacau em pó

    2 xícaras (400 gramas) de açúcar

    ½ xícara de óleo

    4 ovos

    ½ colher (sopa) de baunilha

    Concentrado de café (1 colher de chá de café solúvel diluído em 1 colher de chá de água fervente)

    2 xícaras (300 gramas) + 2 colheres (sopa) de farinha de trigo

    2 colheres (chá) de fermento

    1 colher (chá) de sal

    Açúcar de confeiteiro para passar em volta

Modo de Preparo

Misture o cacau e o açúcar. Adicione o óleo, os ovos, a baunilha e o concentrado de café.
Acrescente a farinha, o fermento e o sal e incorpore com uma espátula.
Cubra e leve à geladeira por, no mínimo, 2 horas.
Porcione os cookies e os passe em açúcar de confeiteiro.
Asse em forno alto (220 graus), pré-aquecido, por 12 a 15 minutos.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

ESCONDIDINHO DE LINGUIÇA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite ou óleo refogue a cebola, alho e tomate. Junte a linguiça e doure bem. Acrescente o extrato…
Acompanhamentosmassas

ESFIHA DE ESCAROLA

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Misturar no bowl, a farinha o açúcar, o sal, margarina e óleo. Em outro recipiente fazer a mistura do fermento, água…
Acompanhamentosmassas

ESFIHA DE QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Misturar no bowl, a farinha o açúcar, o sal, margarina e óleo. Em outro recipiente fazer a mistura do fermento, água…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.