AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ GRELHADO COM BATATA SALTEADA E FAROFA DE ALHO E BACON

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    600g contrafilé em bifes

    Sal a gosto

    Azeite para grelhar

    2 xícaras de chá de farinha de mandioca flocada

    1 xícara de chá de farinha de milho flocada

    1 xícara de chá de bacon picado

    1/2 xícara de chá de alho laminado

    2 colheres de sopa de manteiga

    2 colheres de sopa de salsa picada

    Sal e pimenta a gosto

    3 xícaras de chá de batatas em rodelas pré cozidas ao dente

    2 colheres de sopa de manteiga

    2 colheres de sopa de alecrim

    2 colheres de sopa de salsa picada

    Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

Tempere a carne com sal a gosto e reserve. Aqueça uma frigideira com azeite e grelhe a carne no ponto desejado.
Doure o bacon e alho na manteiga. Em seguida adicione a farinha de mandioca flocada, a farinha de milho flocada e incorpore a mistura. Retifique o tempero com sal e pimenta, finalize com a salsa picada.
Aqueça uma frigideira com a manteiga e salteie as batatas, adicione um pouco de água se necessário, incorpore as ervas, sal e pimenta.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

BOLO FLORESTA NEGRA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela coloque os ovos, óleo e a água e bata bem. Acrescente o açúcar, farinha e o chocolate e misture…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ARROZ CAMPEIRO COM TIRAS DE FRANGO AO MOLHO BRANCO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela acrescente a cebola e refogue até ela ficar dourada, adicione o frango cortado em tiras e doure. Depois adicione…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

NHOQUE FRITO AO SUGO COM FILÉ-MIGNON DESFIADO

1 Minuto(s) de leitura
Pegue os nhoques e faça o processo de empenamento, com as farinhas e o ovo, reserve. Em uma panela de pressão cozinhe…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.