AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ GRELHADO COM BATATA SALTEADA E FAROFA DE ALHO E BACON

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    600g contrafilé em bifes

    Sal a gosto

    Azeite para grelhar

    2 xícaras de chá de farinha de mandioca flocada

    1 xícara de chá de farinha de milho flocada

    1 xícara de chá de bacon picado

    1/2 xícara de chá de alho laminado

    2 colheres de sopa de manteiga

    2 colheres de sopa de salsa picada

    Sal e pimenta a gosto

    3 xícaras de chá de batatas em rodelas pré cozidas ao dente

    2 colheres de sopa de manteiga

    2 colheres de sopa de alecrim

    2 colheres de sopa de salsa picada

    Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

Tempere a carne com sal a gosto e reserve. Aqueça uma frigideira com azeite e grelhe a carne no ponto desejado.
Doure o bacon e alho na manteiga. Em seguida adicione a farinha de mandioca flocada, a farinha de milho flocada e incorpore a mistura. Retifique o tempero com sal e pimenta, finalize com a salsa picada.
Aqueça uma frigideira com a manteiga e salteie as batatas, adicione um pouco de água se necessário, incorpore as ervas, sal e pimenta.

Você também pode gostar
Acompanhamentos

CARPACCIO RÚSTICO

1 Minuto(s) de leitura
Em um prato colocar o alecrim, orégano, pimenta e sal. Rolar o filé sobre a mistura para fezer uma crosta. Selar na…
Acompanhamentos

TORTA DE ABOBRINHA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela bata os ovos com o creme de leite e junte a abobrinha ralada. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Tempere…
Acompanhamentosmassas

CREPE FRANCÊS DOCE E SALGADO

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Em uma tigela, quebre os ovos e bata com um fouet até misturar bem. Acrescente o leite e misture. Vá adicionando…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *