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CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    4 bifes de contrafilé

    Sal a gosto

    Chimichurri a gosto

    4 batatas em cubos cozidas

    ¼ xícara (chá) de limão espremido

    1 cebola picada

    Raspas de 1 limão

    2 colheres (sopa) de salsinha picada

    Sal a gosto



    ARROZ

    2 colheres (sopa) de manteiga

    3 colheres (sopa) de cebola picada

    1 dente de alho picado

    1 ½ xícara (chá) de palmito picado

    1 xícara (chá) de requeijão

    ½ xícara (chá) de creme de leite

    2 xícaras (chá) de arroz cozido

    2 colheres (sopa) de parmesão ralado

    3 colheres (sopa) de salsinha picada

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve.
Para a salada misture os ingredientes com a batata ainda quente. Acerte o sal e finalize com salsinha picada.
Em uma panela derreta a manteiga e doure a cebola e o alho. Junte o palmito, requeijão e creme de leite. Junte o arroz e o parmesão. Misture bem e finalize com salsinha picada.

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