AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ COM SALADA DE BATATA BOLINHA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    500 gramas de batata bolinha com a casca

    1 pote de iogurte natural sem açúcar (170 g)

    3 colheres (sopa) de maionese

    Cebolinha e salsa picada a gosto

    Pimenta rosa em grãos a gosto

    Sal a gosto

    1 colher (café) de páprica picante

    200 gramas de contrafilé

    2 galhos de tomilho

    2 colheres (sopa) de manteiga

    2 colheres (sopa) de azeite

Modo de Preparo

Com uma escovinha para legumes, lave bem a casca das batatas sob água corrente.
Transfira para uma panela média, cubra com água, tempere com sal e leve ao fogo alto para ferver. Abaixe o fogo e deixe cozinhar por cerca de 20 minutos ou até as batatas ficarem macias. Enquanto isso, separe uma tigela grande com água e gelo.
Passe as batatas pelo escorredor e deixe escorrer bem a água. Transfira as batatas para a tigela com água fria para esfriar. Enquanto isso, prepare o molho.
Numa tigela pequena, junte o iogurte, a maionese, a mostarda em grãos, a páprica e misture bem. Tempere com sal e pimenta rosa a gosto.
Escorra bem a água e transfira as batatas para uma travessa. Acrescente o molho, a cebolinha picada e misture bem. Numa frigideira bem quente, grelhar a carne temperada com sal, pimenta, acrescentar o tomilho a manteiga e o azeite. Sirva a seguir.

Você também pode gostar
Acompanhamentos

BAIÃO DE DOIS CREMOSO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela coloque a manteiga de garrafa e doure bem o bacon e a calabresa. Junte a cebola e o alho…
Acompanhamentos

OVOS À PORTUGUESA

1 Minuto(s) de leitura
Aqueça 2 colheres de sopa de azeite de oliva em uma frigideira grande, em fogo médio. Adicione 2 cebolas médias cortadas em…
AcompanhamentosDoces

GELADO DE LIMÃO

1 Minuto(s) de leitura
No liquidificador, coloque 2 xícaras de leite gelado, 1/2 xícara de açúcar e 2 xícaras de leite em pó. Bata até obter…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.