
2 pessoas
30 minutos
Ingredientes
500 gramas de batata bolinha com a casca
1 pote de iogurte natural sem açúcar (170 g)
3 colheres (sopa) de maionese
Cebolinha e salsa picada a gosto
Pimenta rosa em grãos a gosto
Sal a gosto
1 colher (café) de páprica picante
200 gramas de contrafilé
2 galhos de tomilho
2 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de azeite
Modo de Preparo
Com uma escovinha para legumes, lave bem a casca das batatas sob água corrente.
Transfira para uma panela média, cubra com água, tempere com sal e leve ao fogo alto para ferver. Abaixe o fogo e deixe cozinhar por cerca de 20 minutos ou até as batatas ficarem macias. Enquanto isso, separe uma tigela grande com água e gelo.
Passe as batatas pelo escorredor e deixe escorrer bem a água. Transfira as batatas para a tigela com água fria para esfriar. Enquanto isso, prepare o molho.
Numa tigela pequena, junte o iogurte, a maionese, a mostarda em grãos, a páprica e misture bem. Tempere com sal e pimenta rosa a gosto.
Escorra bem a água e transfira as batatas para uma travessa. Acrescente o molho, a cebolinha picada e misture bem. Numa frigideira bem quente, grelhar a carne temperada com sal, pimenta, acrescentar o tomilho a manteiga e o azeite. Sirva a seguir.