Carnes e omeletescarnes vermelhasmassasMassas e risotos

Contrafilé com Fettuccine ao Molho de Mostarda

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    CONTRAFILÉ

    3 bifes altos de contra filé

    ½ xícara (chá) de azeite

    1 ramo de alecrim

    1 dente de alho

    1 folha de louro

    sal a gosto

    MOLHO DE MOSTARDA

    2 xícaras (chá) de creme de leite fresco

    1 dente de alho

    4 colheres (sopa) de molho de mostarda

    1 colher (chá) de açúcar mascavo

    sal a gosto

    Salsinha picada a gosto

    Fettuccine cozido

Modo de Preparo

CONTRAFILÉ
Em uma tigela, tempere o azeite com sal e as ervas. Coloque os bifes neste tempero e deixe marinando por 1 hora. Na sequência, esquente bem uma frigideira e doure os bifes até o ponto desejado. Deixe a carne descansar por 5 minutos antes de fatiar.

MOLHO
Em uma frigideira, coloque o creme de leite na frigideira que dourou os bifes. Deixe reduzir em fogo baixo com o alho. Junte a mostarda e o açúcar mascavo e tempere com sal e salsa a gosto. Junte o fettuccine cozido e sirva com a carne fatiada

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

LOMBO SUÍNO À MILANESA COM ARROZ E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e páprica. Passe os bifes na farinha de trigo, ovo e panko. Frite em óleo quente e…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

FILÉ AO MOLHO DE COGUMELOS COM PURÊ DE BATATA AOS 4 QUEIJOS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Grelhe a carne a reserve. Na mesma frigideira derreta a manteiga e refogue a cebola…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

SALTIMBOCCA COM MACARRÃO NA MANTEIGA DE SÁLVIA

1 Minuto(s) de leitura
As fatias de carne devem ser pequenas e bem finas, se forem altas, coloque uma folha de papel de forno e bata…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *