Carnes e omeletescarnes vermelhasmassasMassas e risotos

Contrafilé com Fettuccine ao Molho de Mostarda

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    CONTRAFILÉ

    3 bifes altos de contra filé

    ½ xícara (chá) de azeite

    1 ramo de alecrim

    1 dente de alho

    1 folha de louro

    sal a gosto

    MOLHO DE MOSTARDA

    2 xícaras (chá) de creme de leite fresco

    1 dente de alho

    4 colheres (sopa) de molho de mostarda

    1 colher (chá) de açúcar mascavo

    sal a gosto

    Salsinha picada a gosto

    Fettuccine cozido

Modo de Preparo

CONTRAFILÉ
Em uma tigela, tempere o azeite com sal e as ervas. Coloque os bifes neste tempero e deixe marinando por 1 hora. Na sequência, esquente bem uma frigideira e doure os bifes até o ponto desejado. Deixe a carne descansar por 5 minutos antes de fatiar.

MOLHO
Em uma frigideira, coloque o creme de leite na frigideira que dourou os bifes. Deixe reduzir em fogo baixo com o alho. Junte a mostarda e o açúcar mascavo e tempere com sal e salsa a gosto. Junte o fettuccine cozido e sirva com a carne fatiada

Você também pode gostar
Acompanhamentosmassas

TORTA INVERTIDA DE TOMATE

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Numa tigela grande, misture a farinha de trigo e o sal. Adicione a manteiga e misture com as pontas dos dedos…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassaspeixes e frutos do mar

MACARRÃO DE TOMATE COM SALMÃO ASSADO

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Bata os tomates no liquidificador e peneire. Em uma bancada coloque a semolina e o sal e acrescente o tomate aos…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ARROZ CAMPEIRO COM TIRAS DE FRANGO AO MOLHO BRANCO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela acrescente a cebola e refogue até ela ficar dourada, adicione o frango cortado em tiras e doure. Depois adicione…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.