Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes

  • CONTRAFILÉ

  • 3 bifes altos de contra filé

  • ½ xícara (chá) de azeite

  • 1 ramo de alecrim

  • 1 dente de alho

  • 1 folha de louro

  • sal a gosto

  • MOLHO DE MOSTARDA

  • 2 xícaras (chá) de creme de leite fresco

  • 1 dente de alho

  • 4 colheres (sopa) de molho de mostarda

  • 1 colher (chá) de açúcar mascavo

  • sal a gosto

  • Salsinha picada a gosto

  • Fettuccine cozido

Modo de Preparo

CONTRAFILÉ
Em uma tigela, tempere o azeite com sal e as ervas. Coloque os bifes neste tempero e deixe marinando por 1 hora. Na sequência, esquente bem uma frigideira e doure os bifes até o ponto desejado. Deixe a carne descansar por 5 minutos antes de fatiar.

MOLHO
Em uma frigideira, coloque o creme de leite na frigideira que dourou os bifes. Deixe reduzir em fogo baixo com o alho. Junte a mostarda e o açúcar mascavo e tempere com sal e salsa a gosto. Junte o fettuccine cozido e sirva com a carne fatiada