AcompanhamentosCarnes e omeletes

CONTRAFILÉ AO MOLHO CHIMICHURRI E ARROZ BIRO-BIRO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    4 bifes de contrafilé

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    ½ xícara (chá) de chimichurri

    ½ xícara de salsinha

    1 xícara (chá) de azeite

    2 colheres (sopa) de vinagre



    ARROZ

    Óleo ou azeite

    ½ xícara (chá) de bacon picado

    2 colheres (sopa) de cebola picada

    4 ovos batidos

    1 xícara (chá) de farinha de mandioca

    2 xícaras (chá) de arroz cozido

    1 xícara (chá) de batata palha

    Sal a gosto

    2 colheres (sopa) de salsinha picada

Modo de Preparo

Tempere a carne com sal e pimenta do reino. Em uma frigideira com óleo ou azeite grelhe a carne e reserve. Em uma tigela coloque o chimichurri, azeite e o vinagre. Deixe hidratando por uns 10 minutos. Sirva com a carne.
Para o arroz aqueça uma frigideira com azeite ou óleo e doure o bacon. Junte a cebola e após murchar adicione os ovos. Mexa e acrescente a farinha e o arroz. Coloque a batata palha, acerte o sal e finalize com salsinha.

Você também pode gostar
Acompanhamentosmassas

FUSILLI AO MOLHO ALFREDO COM CROCANTE DE MANDIOCA

1 Minuto(s) de leitura
FUSILLI Cozinhe o macarrão al dente e reserve. Ferva o creme de leite com a manteiga. Acrescente o sal, a pimenta e…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

SANDUÍCHE DE COSTELA COM VINAGRETE E QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
Aqueça uma panela com o azeite, em fogo médio, e refogue 1/3 da cebola por 3 minutos. Adicione a costela desfiada, 1/3…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

ABACAXI RECHEADO COM LOMBO SUÍNO ORIENTAL

1 Minuto(s) de leitura
Cortar o abacaxi ao meio na posição com ele deitado. Retirar a poupa do abacaxi e cortar em cubos médios, reservar. Fatiar…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.