Carnes e omeletescarnes vermelhas

Contra Filé recheado + Contra Filé com manteiga de ervas

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
35 pessoas
Tempo:
6

Ingredientes


    Contra Filé recheado

    1 kg de contra filé em bifes de 2 dedos de espessura

    Sal a gosto

    6 fatias de queijo

    6 fatias de presunto

    Contra Filé com manteiga de ervas

    CONTRA FILÉ

    1 peça de contra filé

    Sal a gosto

    4 colheres (sopa) de azeite de oliva

    Manteiga de Ervas

    1 barra de manteiga em temperatura ambiente

    2 colheres (sopa) de salsa picada

    2 colheres (sopa) de cebolinha picada

    1 colher (sopa) de alecrim picado

    1 colher (café) de sal

Modo de Preparo

Contra Filé recheado

Tempere os bifes com sal a gosto. Com ajuda de uma faca, faça uma fissura no meio dos 2 centimetros de espessura sem cortar as outras laterais. Recheie com o presunto e queijo depois de recheados embale os bifes com papel filme e leve para geladeira por 30 minutos.
Frite os bifes até o ponto desejado

Contra Filé com manteiga de ervas

Contra Filé
Corte a carne em bifés, na espessura desejada. Tempere com sal a gosto. Aqueça bem uma frigideira, coloque o azeite e em seguida os bifes. Faça apenas dois por vez para manter a suculência. Depois de um minuto, diminua o fogo. Deixe por um minuto. Antes de virar a carne, aumente a temperatura novamente, e depois de um minuto, diminua novamente o fogo. Sirva com a manteiga de ervas.

Manteiga de Ervas
Em uma tigela, misture a manteiga com as ervas e o sal. Abra um pedaço de filme plástico em uma superfície lisa, coloque um pouco da manteiga no centro do filme, e faça um rolinho como um embrulho de bala, fechando as laterais. Leve para gelar. Desembrulhe a manteiga, corte os pedaços e coloque por cima maminha fatiada.

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