Acompanhamentos

CONCHIGLIONE RECHEADO COM RICOTA AO MOLHO DE TOMATE

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 a 6 porções pessoas
Tempo:
60 minutos

Ingredientes


    1 pacote de 500g de conchiglione

    2 xícaras (chá) de ricota fresca

    2 xícaras (chá) de mussarela ralada

    4 colheres de creme de leite

    1 xícara (chá) de nozes

    2 xícaras (chá) de queijo parmesão ralado

    1 colher (sopa) de mel

    Manjericão

    Noz moscada

    Pimenta-do-reino

    1 colher (sopa) de azeite

    1 lata de tomate pelado

    1 colher (sopa) de cebola picada

    3 dentes de alho picados

    1 colher (sopa) de azeite

    Manjericão

Modo de Preparo

Cozinhe os conchigliones em água fervente com sal até ficar al dente.
Enquanto isso prepare o recheio misturando a ricota, a mussarela, o creme de leite, o mel, as nozes, manjericão picado, azeite, noz moscada, pimenta do reino e sal.
Recheie cada conchiglione e disponha num refratário com o molho de tomate por baixo e parmesão por cima para gratinar.
Em uma panela refogue a cebola e alho com o azeite, adicione a lata de tomate e manjericão picado e deixe apurar por 10 a 15 minutos, acerte o sal e sirva.

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