Acompanhamentos

CONCHIGLIONE RECHEADO COM RICOTA AO MOLHO DE TOMATE

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 a 6 porções pessoas
Tempo:
60 minutos

Ingredientes


    1 pacote de 500g de conchiglione

    2 xícaras (chá) de ricota fresca

    2 xícaras (chá) de mussarela ralada

    4 colheres de creme de leite

    1 xícara (chá) de nozes

    2 xícaras (chá) de queijo parmesão ralado

    1 colher (sopa) de mel

    Manjericão

    Noz moscada

    Pimenta-do-reino

    1 colher (sopa) de azeite

    1 lata de tomate pelado

    1 colher (sopa) de cebola picada

    3 dentes de alho picados

    1 colher (sopa) de azeite

    Manjericão

Modo de Preparo

Cozinhe os conchigliones em água fervente com sal até ficar al dente.
Enquanto isso prepare o recheio misturando a ricota, a mussarela, o creme de leite, o mel, as nozes, manjericão picado, azeite, noz moscada, pimenta do reino e sal.
Recheie cada conchiglione e disponha num refratário com o molho de tomate por baixo e parmesão por cima para gratinar.
Em uma panela refogue a cebola e alho com o azeite, adicione a lata de tomate e manjericão picado e deixe apurar por 10 a 15 minutos, acerte o sal e sirva.

Você também pode gostar
Acompanhamentos

BOLINHO DE FEIJOADA

1 Minuto(s) de leitura
Lave em água corrente os ingredientes salgados as carnes da feijoada. Em uma tigela, deixe os ingredientes, com exceção da calabresa e…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ COM SALADA DE BATATA BOLINHA

1 Minuto(s) de leitura
Com uma escovinha para legumes, lave bem a casca das batatas sob água corrente. Transfira para uma panela média, cubra com água,…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO CROCANTE

1 Minuto(s) de leitura
Temperar o frango passarinho no suco dos 2 limões, sal, pimenta-do-reino, gengibre, páprica, alho batido e as raspas de limão cravo, e…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.