4 a 6 porções pessoas
60 minutos
Ingredientes
1 pacote de 500g de conchiglione
2 xícaras (chá) de ricota fresca
2 xícaras (chá) de mussarela ralada
4 colheres de creme de leite
1 xícara (chá) de nozes
2 xícaras (chá) de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) de mel
Manjericão
Noz moscada
Pimenta-do-reino
1 colher (sopa) de azeite
1 lata de tomate pelado
1 colher (sopa) de cebola picada
3 dentes de alho picados
1 colher (sopa) de azeite
Manjericão
Modo de Preparo
Cozinhe os conchigliones em água fervente com sal até ficar al dente.
Enquanto isso prepare o recheio misturando a ricota, a mussarela, o creme de leite, o mel, as nozes, manjericão picado, azeite, noz moscada, pimenta do reino e sal.
Recheie cada conchiglione e disponha num refratário com o molho de tomate por baixo e parmesão por cima para gratinar.
Em uma panela refogue a cebola e alho com o azeite, adicione a lata de tomate e manjericão picado e deixe apurar por 10 a 15 minutos, acerte o sal e sirva.