
Rendimento:
4 pessoas
4 pessoas
Tempo:
20 minutos
20 minutos
Ingredientes
10 “conchas” cozidas em água (conchiglione)
1 xícara (chá) de espinafre cozido e triturado grosseiramente
1 xícara (chá) de ricota fresca
Sal e temperos secos a gosto
1 ovo
½ xícara (chá) de queijo ralado para o molho
1 colher (sopa) de alho picado
2 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de leite
1 copo de requeijão
Sal a gosto
Modo de Preparo
Misture os ingredientes do recheio e coloque em manga de confeitar, recheie cada concha e acomode no molho a seguir:
Frite o alho na manteiga, acrescente a farinha de trigo e deixe dourar.
Em seguida coloque o leite mexendo até engrossar, finalize acrescentando o requeijão. Acomode as conchas, cubra com queijo ralado, tampe a panela até engrossar o molho.