Acompanhamentos

CONCHIGLIONE DE RICOTA E ESPINAFRE

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    10 “conchas” cozidas em água (conchiglione)

    1 xícara (chá) de espinafre cozido e triturado grosseiramente

    1 xícara (chá) de ricota fresca

    Sal e temperos secos a gosto

    1 ovo

    ½ xícara (chá) de queijo ralado para o molho

    1 colher (sopa) de alho picado

    2 colheres (sopa) de manteiga

    1 colher (sopa) de farinha de trigo

    2 xícaras (chá) de leite

    1 copo de requeijão

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Misture os ingredientes do recheio e coloque em manga de confeitar, recheie cada concha e acomode no molho a seguir:
Frite o alho na manteiga, acrescente a farinha de trigo e deixe dourar.
Em seguida coloque o leite mexendo até engrossar, finalize acrescentando o requeijão. Acomode as conchas, cubra com queijo ralado, tampe a panela até engrossar o molho.

Você também pode gostar
Acompanhamentos

BAIÃO DE DOIS CREMOSO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela coloque a manteiga de garrafa e doure bem o bacon e a calabresa. Junte a cebola e o alho…
Acompanhamentos

OVOS À PORTUGUESA

1 Minuto(s) de leitura
Aqueça 2 colheres de sopa de azeite de oliva em uma frigideira grande, em fogo médio. Adicione 2 cebolas médias cortadas em…
AcompanhamentosDoces

GELADO DE LIMÃO

1 Minuto(s) de leitura
No liquidificador, coloque 2 xícaras de leite gelado, 1/2 xícara de açúcar e 2 xícaras de leite em pó. Bata até obter…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.