Acompanhamentos

CONCHIGLIONE DE MARGUERITA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    8 conchigliones cozidos ao dente

    ½ xícara de ricota fresca

    ½ xícara de requeijão

    Manjericão

    Sal a gosto

    Tomatinho cereja picado

    2 xícaras de molho de tomates maduros

    1 xícara de parmesão ralado

    2 colheres (sopa) de azeite

Modo de Preparo

Juntar o requeijão com a ricota, os tomates picados, o sal e o azeite. Rechear os conchigliones.
Em uma travessa, colocar ao fundo o molho de tomate.
E em cima do molho, colocar os conchigliones.
Regá-los com o molho, e finalizar com parmesão.
Levar ao forno 180° já aquecido por 5 minutos com papel alumínio, retirar, polvilhar o queijo parmesão e voltar ao forno até que gratine o queijo.
Retirar e servir.

Você também pode gostar
Acompanhamentos

BAIÃO DE DOIS CREMOSO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela coloque a manteiga de garrafa e doure bem o bacon e a calabresa. Junte a cebola e o alho…
Acompanhamentos

OVOS À PORTUGUESA

1 Minuto(s) de leitura
Aqueça 2 colheres de sopa de azeite de oliva em uma frigideira grande, em fogo médio. Adicione 2 cebolas médias cortadas em…
AcompanhamentosDoces

GELADO DE LIMÃO

1 Minuto(s) de leitura
No liquidificador, coloque 2 xícaras de leite gelado, 1/2 xícara de açúcar e 2 xícaras de leite em pó. Bata até obter…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.