Churrasco Argentino com Chimichurri

Ingredientes


    CARNES
  • 1 peça de bife ancho
  • 1 peça de bife de tira
  • 1 peça de ojo de bife

  • CHIMICHURRI
  • 5 dentes de alho picados
  • 1 xícara (chá) de salsinha fresca picada
  • ½ xícara (chá) de orégano fresco picado
  • 2 colheres (sopa) de tomilho fresco picado
  • 2 colheres (sopa) de alecrim fresco picado
  • 2 colheres (chá) de páprica picante
  • 3 colheres (sopa) de limão espremido Cocinero
  • 1 xícara (chá) de azeite extra virgem Cocinero
  • 1 colher (sopa) pimenta calabresa
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

CARNE
Tempere os bifes sal grosso e a gosto. Em uma frigideira aqueça o azeite.
Doure bem bifes dos dois lados até o ponto desejado.

CHIMICHURRI
Em um bowl misture as ervas frescas picadas, acrescente a páprica, o limão espremido Cocinero e o azeite extra virgem Cocinero. Tempere com sal a gosto e finalize com a pimenta calabresa.