Acompanhamentoslegumes e verduras

Chuchu gratinado

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
5 pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    4 chuchus médios

    ½ xícara (chá) de cebola picada

    ½ xícara (chá) de azeite de oliva

    Sal a gosto

    1 xícara (chá) de maionese

    1 xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado grosso

Modo de Preparo

Descasque, retire o miolo (parte branca) e corte os chuchus em cubos.

Coloque-os em uma panela com a cebola, o azeite, o sal, misture e deixe cozinhar por cerca de 15 minutos no fogo médio ou até que esteja macio.

Acrescente a maionese, misture e coloque-o em um refratário.

Salpique o queijo tipo parmesão e leve ao forno médio (180ºC) pré-aquecido por 15 minutos ou até que fique gratinado.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

MACARRÃO AO MOLHO DE QUEIJOS COM TIRAS DE FRALDINHA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e pimenta-do-reino. Em uma frigideira doure bem a carne. Adicione o molho de soja. Reserve. Em outra…
AcompanhamentosDoces

BOLO CREMOSO DE LIMÃO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela ou na batedeira misture bem os ovos, óleo, açúcar, leite e suco de limão. Adicione a farinha aos poucos…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO CROCANTE COM SALADA CAESER

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os filés de frango com sal e lemon pepper. Passe na farinha de trigo, ovo e na mistura de farinha de…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.