Acompanhamentos

CHIPA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes


    3 ovos grandes

    4 colheres (sopa) de manteiga

    2 xícaras (chá) de polvilho azedo

    2 xícaras (chá) de polvilho doce

    3 e ½ xícaras (chá) de queijo meia cura ralado

    1 colher (sopa) de fermento em pó

    1 colher (sobremesa) de sal

Modo de Preparo

Em um bowl, misture os ovos com a manteiga. Junte o polvilho doce e o azedo e mexa bem, acrescente o queijo meia cura, o fermento e o sal. Mexa até desgrudar das mãos. Caso necessário, coloque mais um pouco de polvilho para chegar no ponto. Faça rolinhos com a massa e dobre ao meio, formando a chipa. Leve para assar em forno preaquecido a 200ºC por 30 minutos. Sirva.

Você também pode gostar
Acompanhamentosmassas

LASANHA DE MORTADELA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela, derreta a manteiga e misture a farinha. Tempere com a fumaça em pó ou sal. Acrescente o leite e…
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

BOLINHO DE BACALHAU

1 Minuto(s) de leitura
Dessalgue o bacalhau. Para isso, coloque-o em uma tigela grande com água e deixe de molho na geladeira por cerca de 24…
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

ARROZ COM BACALHAU

1 Minuto(s) de leitura
BACALHAU: Dessalgue o bacalhau. Para isso, coloque-o em uma tigela grande com água e deixe de molho na geladeira por cerca de…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.