Carnes e omeletescarnes vermelhas

Chilli

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
12 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    ¼ xícara (chá) de óleo

    1 kg de carne moída (patinho)

    1 pimentão amarelo sem sementes picado

    1 pimentão verde sem sementes picado

    1 pimentão vermelho sem sementes picado

    2 colheres (sopa) de molho de pimenta

    1 xícara (chá) de catchup

    1 kg de feijão carioca cozido e batido

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

Aqueça o óleo e frite a carne moída até que esteja cozida e bem sequinha.

Acrescente os pimentões, o molho de pimenta, o catchup, o feijão, o sal, a pimenta-do-reino, misture e deixe apurar por mais 10 minutos no fogo médio.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

COPA-LOMBO AO MOLHO DE LIMÃO COM ARROZ CREMOSO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a copa-lombo com todos os ingredientes menos a farinha e deixe marinar por 10 minutos. Em uma frigideira, em fogo alto,…
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

MOQUECA DE PEIXE COM FAROFA DE BANANA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o cação com sal, pimenta-do-reino, alho e limão, deixando marinar por 10 minutos. Em uma panela, esquente o azeite e doure…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO AO MOLHO CAIPIRA COM POLENTA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela, leve a água para ferver e, assim que levantar fervura, diminua o fogo e incorpore o fubá aos poucos,…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.