Carnes e omeletescarnes vermelhas

Chilli

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
12 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    ¼ xícara (chá) de óleo

    1 kg de carne moída (patinho)

    1 pimentão amarelo sem sementes picado

    1 pimentão verde sem sementes picado

    1 pimentão vermelho sem sementes picado

    2 colheres (sopa) de molho de pimenta

    1 xícara (chá) de catchup

    1 kg de feijão carioca cozido e batido

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

Aqueça o óleo e frite a carne moída até que esteja cozida e bem sequinha.

Acrescente os pimentões, o molho de pimenta, o catchup, o feijão, o sal, a pimenta-do-reino, misture e deixe apurar por mais 10 minutos no fogo médio.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

BIFE ANCHO COM FAROFA DE BACON E OVO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela aquecida em fogo médio, frite o bacon picado em cubos até dourarem e soltarem bem a gordura. Na sequência,…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

PICANHA SUÍNA COM MAIONESE DE BATATA E PALMITO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os bifes da picanha suína com o suco de 2 limões, sal, pimenta do reino e a páprica defumada. Em uma…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassaspeixes e frutos do marSem categoria

FUSILLI AO MOLHO POMODORO COM TILÁPIA EMPANADA

1 Minuto(s) de leitura
Em um refratário, disponha os filés de tilápia e tempere-os com sal, pimenta do reino e o limão. Para empanar, em um…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.