AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

CHICKEN WINGS (ASINHAS DE FRANGO APIMENTADAS)

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    1 kg de asinhas de frango com osso

    Sal

    1 colher (sopa) de páprica picante

    2 colheres (chá) de fermento químico

    Pimenta do reino a gosto

    ½ xícara (chá) de mel

    ½ xícara (chá) de ketchup

    1 colher (sopa) de vinagre de arroz ou outro vinagre que preferir

    1 colher (sopa) de molho de pimenta

    Óleo para fritar

    MOLHO DE GORGONZOLA

    ½ xícara (chá) de maionese

    ½ xícara (chá) iogurte grego

    50 gramas de gorgonzola

Modo de Preparo

Em uma tigela misture o sal, pimenta do reino, páprica e fermento. Distribua sobre as asinhas de frango e envolva para que o tempero pegue em todo o frango.Frite em óleo quente. Misture o mel, ketchup, vinagre e o molho de pimenta e envolva o frango no molho. Em outra tigela misture o iogurte com a maionese e o queijo gorgonzola esmiuçado para formar um molho.

Você também pode gostar
Acompanhamentosmassas

FUSILLI AO MOLHO ALFREDO COM CROCANTE DE MANDIOCA

1 Minuto(s) de leitura
FUSILLI Cozinhe o macarrão al dente e reserve. Ferva o creme de leite com a manteiga. Acrescente o sal, a pimenta e…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

SANDUÍCHE DE COSTELA COM VINAGRETE E QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
Aqueça uma panela com o azeite, em fogo médio, e refogue 1/3 da cebola por 3 minutos. Adicione a costela desfiada, 1/3…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

ABACAXI RECHEADO COM LOMBO SUÍNO ORIENTAL

1 Minuto(s) de leitura
Cortar o abacaxi ao meio na posição com ele deitado. Retirar a poupa do abacaxi e cortar em cubos médios, reservar. Fatiar…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.