AcompanhamentosDoces

CHEESECAKE DE COCO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
50 minutos (mais 4 horas de geladeira)

Ingredientes


    1 pacote de bolacha tipo maisena (200 gramas)

    2 colheres (sopa) de manteiga

    RECHEIO

    1 xícara (chá) de creme de leite fresco

    2 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro

    1 xícara (chá) de cream cheese

    1 xícara (chá) de chocolate branco derretido

    4 colheres (sopa) de coco ralado

Modo de Preparo

Bata a bolacha com a manteiga no processador. Coloque uma porção em forminhas de papel e aperte para compactar bem. Leve à geladeira. Bata na batedeira o creme de leite com o açúcar de confeiteiro. Em uma tigela misture bem o creme de leite, cream cheese, chocolate branco e o coco. Coloque sobre a base e leve para gelar por 4 horas.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

GANACHE DE CHOCOLATE SEM LEITE (DICA)

1 Minuto(s) de leitura
Derreta o chocolate no micro-ondas. Adicione a água e misture bem. No banho maria de gelo bata com um fouet até formar um creme firme.
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ESCONDIDINHO DE MANDIOCA COM CONTRAFILÉ ACEBOLADO

1 Minuto(s) de leitura
Cozinhe a mandioca em água com sal até ficar bem macia, escorra, retire os fiapos e amasse bem. Em uma panela, aqueça…
AcompanhamentosDoces

GELADO DE MORANGO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela, adicione os morangos, o açúcar e a água. Leve ao fogo médio e deixe ferver até os morangos ficarem…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *