Rendimento:
10 unidades pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes

  • 10 discos de massa de pastel


  • RECHEIO DE CREME DE AVELÃ
  • 1 e ½ xícara (chá) de creme de avelã

  • 1 xícara (chá) de creme de leite


  • RECHEIO DE DOCE DE LEITE
  • 1 e ½ xícara (chá) de doce de leite

  • 1 xícara (chá) de creme de leite


  • DEMAIS INGREDIENTES
  • Cereja em calda

  • Pêssego em calda

Modo de Preparo

Coloque os discos de massa de pastel em formas de cupcake e leve ao forno a 180ºC por 10 minutos ou até que estejam firmes. Reserve.

RECHEIO DE CREME DE AVELÃ
Em uma tigela, misture o creme de avelã com o creme de leite. Reserve.

RECHEIO DE DOCE DE LEITE
Em uma tigela misture o doce de leite com o creme de leite. Reserve.

MONTAGEM
Recheie as cestinhas de pastel com o recheio desejado e enfeite com a fruta em calda desejada.