CESTINHA DE PASTEL DOCE
Rendimento:
10 unidades pessoas
10 unidades pessoas
Tempo:
30 minutos
30 minutos
Ingredientes
10 discos de massa de pastel
1 e ½ xícara (chá) de creme de avelã
1 xícara (chá) de creme de leite
1 e ½ xícara (chá) de doce de leite
1 xícara (chá) de creme de leite
Cereja em calda
Pêssego em calda
RECHEIO DE CREME DE AVELÃ
RECHEIO DE DOCE DE LEITE
DEMAIS INGREDIENTES
Modo de Preparo
Coloque os discos de massa de pastel em formas de cupcake e leve ao forno a 180ºC por 10 minutos ou até que estejam firmes. Reserve.
RECHEIO DE CREME DE AVELÃ
Em uma tigela, misture o creme de avelã com o creme de leite. Reserve.
RECHEIO DE DOCE DE LEITE
Em uma tigela misture o doce de leite com o creme de leite. Reserve.
MONTAGEM
Recheie as cestinhas de pastel com o recheio desejado e enfeite com a fruta em calda desejada.