AcompanhamentosDoces

CESTINHA DE PASTEL DOCE

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
10 unidades pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    10 discos de massa de pastel

    RECHEIO DE CREME DE AVELÃ

    1 e ½ xícara (chá) de creme de avelã

    1 xícara (chá) de creme de leite

    RECHEIO DE DOCE DE LEITE

    1 e ½ xícara (chá) de doce de leite

    1 xícara (chá) de creme de leite

    DEMAIS INGREDIENTES

    Cereja em calda

    Pêssego em calda

Modo de Preparo

Coloque os discos de massa de pastel em formas de cupcake e leve ao forno a 180ºC por 10 minutos ou até que estejam firmes. Reserve.

RECHEIO DE CREME DE AVELÃ
Em uma tigela, misture o creme de avelã com o creme de leite. Reserve.

RECHEIO DE DOCE DE LEITE
Em uma tigela misture o doce de leite com o creme de leite. Reserve.

MONTAGEM
Recheie as cestinhas de pastel com o recheio desejado e enfeite com a fruta em calda desejada.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

COPA-LOMBO AO MOLHO DE LIMÃO COM ARROZ CREMOSO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a copa-lombo com todos os ingredientes menos a farinha e deixe marinar por 10 minutos. Em uma frigideira, em fogo alto,…
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

MOQUECA DE PEIXE COM FAROFA DE BANANA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o cação com sal, pimenta-do-reino, alho e limão, deixando marinar por 10 minutos. Em uma panela, esquente o azeite e doure…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO AO MOLHO CAIPIRA COM POLENTA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela, leve a água para ferver e, assim que levantar fervura, diminua o fogo e incorpore o fubá aos poucos,…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.