AcompanhamentosDoces

CESTINHA DE PASTEL DOCE

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
10 unidades pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    10 discos de massa de pastel

    RECHEIO DE CREME DE AVELÃ

    1 e ½ xícara (chá) de creme de avelã

    1 xícara (chá) de creme de leite

    RECHEIO DE DOCE DE LEITE

    1 e ½ xícara (chá) de doce de leite

    1 xícara (chá) de creme de leite

    DEMAIS INGREDIENTES

    Cereja em calda

    Pêssego em calda

Modo de Preparo

Coloque os discos de massa de pastel em formas de cupcake e leve ao forno a 180ºC por 10 minutos ou até que estejam firmes. Reserve.

RECHEIO DE CREME DE AVELÃ
Em uma tigela, misture o creme de avelã com o creme de leite. Reserve.

RECHEIO DE DOCE DE LEITE
Em uma tigela misture o doce de leite com o creme de leite. Reserve.

MONTAGEM
Recheie as cestinhas de pastel com o recheio desejado e enfeite com a fruta em calda desejada.

Você também pode gostar
Acompanhamentos

CARPACCIO RÚSTICO

1 Minuto(s) de leitura
Em um prato colocar o alecrim, orégano, pimenta e sal. Rolar o filé sobre a mistura para fezer uma crosta. Selar na…
Acompanhamentos

TORTA DE ABOBRINHA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela bata os ovos com o creme de leite e junte a abobrinha ralada. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Tempere…
Acompanhamentosmassas

CREPE FRANCÊS DOCE E SALGADO

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Em uma tigela, quebre os ovos e bata com um fouet até misturar bem. Acrescente o leite e misture. Vá adicionando…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *