AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CESTINHA DE CARNE LOUCA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
10 minutos

Ingredientes


    6 discos de massa de pastel

    2 xícaras (chá) de carne louca pronta

Modo de Preparo

Pegue uma copo que possa ir ao forno ou forminha de empada vire e coloque a massa de pastel fazendo o formato de cestinha. Leve ao forno até dourar. Recheie com a carne louca.

Você também pode gostar
Acompanhamentos

CACHORRO-QUENTE GRATINADO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite doure a cebola, alho e tomate. Junte o molho e a água e deixe apurar. Acerte o…
Acompanhamentosmassas

DOGUINHO ASSADO COM MASSA DE ESFIHA

1 Minuto(s) de leitura
Estique bem a massa com um rolo, enrole as salsichas com a massa pincele com a gema, por cima polvilhe um pouco…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

ESFIHA DE CARNE E QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Em uma tigela coloque a água morna, metade da farinha de trigo, fermento e açúcar. Misture bem até formar uma massa…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.