Acompanhamentos

CEBOLAS RECHEADAS

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    2 cebolas grandes

    1 colher (sopa) de azeite

    3 xícara (chá) de água

    Sal a gosto



    RECHEIO

    250g de carne moída

    4 colheres (sopa) de azeite de oliva

    1/4 colher (chá) de açúcar

    Sal e pimenta-do-reino

    3/4 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido

    3 colheres (sopa) de castanhas picadas

    2 colheres (sopa) de uva-passa escura, sem sementes

    1/4 colher (chá) de pimenta do reino

    1/2 xícara de folhas de hortelã picadas

    1/4 xícara (chá) de salsa picada



    CALDO

    Na água do cozimento da cebola coloque a passata de tomates

    1 xicara (chá) de passata de tomates

Modo de Preparo

Pegue as cebolas e faça um corte nelas até o meio, sentido vertical. Depois em uma panela cozinhe as cebolas por 5 minutos.
Após levantar fervura, adicione o azeite e o sal a gosto.

RECHEIO
Em uma tigela misture todos os ingredientes do recheio e sove bem, até todos os ingredientes estarem bem misturados.
Pegue as cebolas cozidas, solte as pétalas e vai recheando.
Em uma panela de ferro redonda, ajeite todas as cebolas recheadas até cobrir todo fundo e ajeite por cima também.
Coloque o caldo que foi preparado e cozinhe em fogo médio até secar o caldo.
Sirva com salada.

Você também pode gostar
Acompanhamentosmassas

FUSILLI AO MOLHO ALFREDO COM CROCANTE DE MANDIOCA

1 Minuto(s) de leitura
FUSILLI Cozinhe o macarrão al dente e reserve. Ferva o creme de leite com a manteiga. Acrescente o sal, a pimenta e…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

SANDUÍCHE DE COSTELA COM VINAGRETE E QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
Aqueça uma panela com o azeite, em fogo médio, e refogue 1/3 da cebola por 3 minutos. Adicione a costela desfiada, 1/3…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

ABACAXI RECHEADO COM LOMBO SUÍNO ORIENTAL

1 Minuto(s) de leitura
Cortar o abacaxi ao meio na posição com ele deitado. Retirar a poupa do abacaxi e cortar em cubos médios, reservar. Fatiar…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.