Acompanhamentos

CEBOLAS RECHEADAS

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    2 cebolas grandes

    1 colher (sopa) de azeite

    3 xícara (chá) de água

    Sal a gosto



    RECHEIO

    250g de carne moída

    4 colheres (sopa) de azeite de oliva

    1/4 colher (chá) de açúcar

    Sal e pimenta-do-reino

    3/4 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido

    3 colheres (sopa) de castanhas picadas

    2 colheres (sopa) de uva-passa escura, sem sementes

    1/4 colher (chá) de pimenta do reino

    1/2 xícara de folhas de hortelã picadas

    1/4 xícara (chá) de salsa picada



    CALDO

    Na água do cozimento da cebola coloque a passata de tomates

    1 xicara (chá) de passata de tomates


Modo de Preparo

Pegue as cebolas e faça um corte nelas até o meio, sentido vertical. Depois em uma panela cozinhe as cebolas por 5 minutos.
Após levantar fervura, adicione o azeite e o sal a gosto.

RECHEIO
Em uma tigela misture todos os ingredientes do recheio e sove bem, até todos os ingredientes estarem bem misturados.
Pegue as cebolas cozidas, solte as pétalas e vai recheando.
Em uma panela de ferro redonda, ajeite todas as cebolas recheadas até cobrir todo fundo e ajeite por cima também.
Coloque o caldo que foi preparado e cozinhe em fogo médio até secar o caldo.
Sirva com salada.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

GANACHE DE CHOCOLATE SEM LEITE (DICA)

1 Minuto(s) de leitura
Derreta o chocolate no micro-ondas. Adicione a água e misture bem. No banho maria de gelo bata com um fouet até formar um creme firme.
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ESCONDIDINHO DE MANDIOCA COM CONTRAFILÉ ACEBOLADO

1 Minuto(s) de leitura
Cozinhe a mandioca em água com sal até ficar bem macia, escorra, retire os fiapos e amasse bem. Em uma panela, aqueça…
AcompanhamentosDoces

GELADO DE MORANGO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela, adicione os morangos, o açúcar e a água. Leve ao fogo médio e deixe ferver até os morangos ficarem…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *