AcompanhamentosDoces

CASQUINHA DE CHOCOLATE DA MARIA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    500g de chocolate branco fracionado

    2 xícaras (chá) de creme de leite fresco

    2 colheres (sopa) de açúcar

    1 colher (chá) de baunilha

    Frutas vermelhas variadas

Modo de Preparo

Derreta o chocolate. Deixe uma concha no refrigerados e coloque o fundo dela no chocolate derretido para ele endurecer no formato da concha. Deixe sobre um papel manteiga. Enquanto isso bata o creme de leite, açúcar e a baunilha em uma batedeira até ficar em textura de chantilly. Recheie as casquinhas com o chantilly e decore com as frutas vermelhas. Sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

MINI-HAMBÚRGUER DE FRANGO COM GELEIA DE CEBOLA CARAMELIZADA (LINEA)

1 Minuto(s) de leitura
Misture o frango com a ricota, tempere com colorau e uma pitada de sal, adicione o farelo de aveia e um pouco…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

BISTECA À MILANESA COM ARROZ DE FORNO DE BAURU

1 Minuto(s) de leitura
Pré-aqueça o forno a 180°C. Em uma panela aquecida, coloque um pouco de azeite, adicione o presunto, deixe selar um pouco e…
Acompanhamentosmassas

MACARRÃO ALHO E ÓLEO COM MEDALHÃO DE LINGUIÇA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela grande, ferva água suficiente para cozinhar o espaguete. Adicione uma pitada de sal à água. Quando a água estiver…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.