AcompanhamentosDoces

CASQUINHA DE CHOCOLATE DA MARIA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    500g de chocolate branco fracionado

    2 xícaras (chá) de creme de leite fresco

    2 colheres (sopa) de açúcar

    1 colher (chá) de baunilha

    Frutas vermelhas variadas

Modo de Preparo

Derreta o chocolate. Deixe uma concha no refrigerados e coloque o fundo dela no chocolate derretido para ele endurecer no formato da concha. Deixe sobre um papel manteiga. Enquanto isso bata o creme de leite, açúcar e a baunilha em uma batedeira até ficar em textura de chantilly. Recheie as casquinhas com o chantilly e decore com as frutas vermelhas. Sirva.

Você também pode gostar
Acompanhamentos

BOLINHO DE FEIJOADA

1 Minuto(s) de leitura
Lave em água corrente os ingredientes salgados as carnes da feijoada. Em uma tigela, deixe os ingredientes, com exceção da calabresa e…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ COM SALADA DE BATATA BOLINHA

1 Minuto(s) de leitura
Com uma escovinha para legumes, lave bem a casca das batatas sob água corrente. Transfira para uma panela média, cubra com água,…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO CROCANTE

1 Minuto(s) de leitura
Temperar o frango passarinho no suco dos 2 limões, sal, pimenta-do-reino, gengibre, páprica, alho batido e as raspas de limão cravo, e…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.