Acompanhamentosmassas

CARPACCIO CLÁSSICO COM MOLHO DE MOSTARDA E ALCAPARRAS

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    1 pedaço de Filet Mignon ou contra-filé (aproximadamente meio quilo

    MOLHO

    1 colher (sobremesa) de mostarda de Dijon (de preferência)

    Suco de meio limão

    Molho inglês (algumas gotas, o quanto baste)

    1 pitada de sal

    1 pitada de pimenta-do-reino

    1 colher (sopa) de parmesão

    1 colher (sopa) de alcaparras

Modo de Preparo

Convidado:
STEFANO BRUZZONE

CARPACCIO
Fatie finamente a carne. Coloque sobre dois filmes plásticos, bata suavemente com o batedor de carne e alise com um rolo.

MOLHO
Emulsione (com garfo ou fouet) até ficar homogêneo.
Finalize com Alcaparras e Parmesão.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

PÃO DE LÓ COM 3 INGREDIENTES (DICA)

1 Minuto(s) de leitura
Bata na batedeira os ovos e o açúcar até dobrarem de volume. Adicione aos poucos a farinha incorporando delicadamente. Coloque em uma…
Acompanhamentos

CANJICA CREMOSA COM AMENDOIM

1 Minuto(s) de leitura
Cozimento: Lave a canjica e cozinhe em uma panela de pressão com 1 litro de água por cerca de 60 minutos com…
AcompanhamentosDoces

COOKIEBROW

1 Minuto(s) de leitura
COOKIE Pré-aqueça o forno a 180 °C. Unte um aro. Em uma tigela grande, bata a manteiga com o açúcar branco e…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *