Acompanhamentosmassas

CARPACCIO CLÁSSICO COM MOLHO DE MOSTARDA E ALCAPARRAS

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    1 pedaço de Filet Mignon ou contra-filé (aproximadamente meio quilo

    MOLHO

    1 colher (sobremesa) de mostarda de Dijon (de preferência)

    Suco de meio limão

    Molho inglês (algumas gotas, o quanto baste)

    1 pitada de sal

    1 pitada de pimenta-do-reino

    1 colher (sopa) de parmesão

    1 colher (sopa) de alcaparras

Modo de Preparo

Convidado:
STEFANO BRUZZONE

CARPACCIO
Fatie finamente a carne. Coloque sobre dois filmes plásticos, bata suavemente com o batedor de carne e alise com um rolo.

MOLHO
Emulsione (com garfo ou fouet) até ficar homogêneo.
Finalize com Alcaparras e Parmesão.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

MOUSSE DE CHOCOLATE COM CALDA DE MORANGO

1 Minuto(s) de leitura
MOUSSE DE CHOCOLATE Derreta o chocolate em banho-maria juntamente com a água e a essência de baunilha. Sem deixar o chocolate esquentar…
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

CAMARÃO INTERNACIONAL

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os camarões com sal e lemon pepper. Em uma frigideira sele os camarões e reserve. Para o arroz refogue a cebola…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

LASANHA DE CARNE DE PANELA COM BANANA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e pimenta-do-reino. Na panela de pressão doure a carne e junte a cebola, alho, pimentão, tomate e…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.