Carnes e Legumes na chapa

Ingredientes


    LINGUIÇA
  • 2 linguiças calabresa fatiada
  • 2 batatas cozidas cortadas em canoa
  • 2 talos de erva doce
  • Azeite a gosto

  • FRANGO
  • 1 peito de frango cortado em tiras
  • 1 dose cachaça
  • suco de 1 limão
  • sal a gosto
  • 1 colher (sobremesa) de curry
  • 1 cebola fatiada
  • 1 pimentão fatiado

  • CARNE
  • 3 bifes de contra filé ou alcatra cortado em tiras
  • 3 colheres (sopa) de molho inglês
  • 1 colher (sopa) de páprica
  • Sal a gosto
  • 1 cebola fatiada
  • 1 abobrinha cortada em palitos
  • 1 cenoura pré cozida fatiada
  • 1 xícara (chá) de vagem pré cozida

  • CAMARÃO
  • 1 xícara (chá) de bacon em fatias
  • 1 xícara (chá) de ervilha torta pré cozida
  • 1 xícara (chá) de cenoura pré cozida
  • 2 xícaras (chá) de camarão
  • 1 xícara (chá) de lula

Modo de Preparo

LINGUIÇA
Em uma frigideira doure todos os ingredientes com um fio de azeite até ficarem dourados.

FRANGO
Tempere o frango com cachaça, limão, sal e curry. Deixe na geladeira por 30 minutos. Aqueça bem uma chapa de ferro, e doure os legumes junto com o frango marinado. Tempere com sal a gosto.

CARNE
Em um bowl, tempere carne e legumes com o molho inglês, páprica e sal a gosto. Em seguida doure-os numa chapa quente com um fio de azeite.

CAMARÃO
Em uma frigideira, doure as fatias de bacon. Em seguida junte os legumes, os camarões e a lula.