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CARNE SUÍNA AGRIDOCE COM MANDIOCA CREMOSA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes


    600G de barriga de porco bem carnuda

    1/2 xícara de açúcar mascavo

    1 xícara de purê de tomates

    1 xícara de tomatinhos cereja

    1 xícara de cebola roxa em fatias

    1/2 xícara de alho amassado

    4 colheres (sopa) de molho inglês

    1 xícara (chá) de água quente

    1 colher de manteiga

    Sal a gosto

    6 colheres (chá) de azeite extravirgem

    1 maço de alecrim

    1 maço de cebolinha

    1 colher de pimenta em grãos

    150g de mini cebolas para decorar

    300g de mandioca cozida e amassada

Modo de Preparo

Tempere a barriga de porco e reserve.
Coloque a mandioca para cozinhar sem sal.
Em uma frigideira de ferro bem quente, coloque a manteiga e o azeite, e frite as barrigas até ficarem douradas.
Após bem fritas, retire as barrigas e reserve.
Na mesma frigideira refogue o alho, as cebolas roxas e deixe murchar. Coloque o açúcar mascavo e misture bem. Coloque o purê de tomates e misture bem. Entre com os tomatinhos cerejas, metade da cebolinha picada, a água quente e o molho inglês. Acerte o sal e retorne ajeitando bem as barrigas de porco. Tampe e deixe cozinhar pôr em média 15 minutos. Abra a frigideira de ferro e verifique a textura. Se estiverem macias, chegue-as para um canto da frigideira e ajeite a mandioca cozida, amassada e cremosa. Finalize com as cebolas e o resto da salsinha.

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