AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

CARNE SUÍNA À MODA PORTUGUESA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    300g de pernil cortado em cubos

    150g de barriga de porco ou panceta

    50g de linguiça

    Sal de parilla e açúcar demerara a gosto

    100ml de molho de tomate

    1 cálice de conhaque

    1 pimentão amarelo

    1 pimentão vermelho

    2 cabeças de alho

    1 maço de cebolinha verde

    2 colheres de azeite de oliva

    50g de azeitonas pretas

    1 maço de manjericão fresco

    4 batatas inglesas grande

Modo de Preparo

Cozinhe as batatas com a casca e reserve.
Em uma panela de ferro grande, coloque a panceta, o pernil temperado e a linguiça, deixe fritar até ficar dourado. Após ficar dourado, acrescente os pimentões e o alho, coloque também o molho de tomate e deixe ganhar temperatura, deixe cozinhar por 15 minutos, acrescente as azeitonas e as batatas cozidas, misture com cuidado para não quebrar as batatas. Finalize como manjericão e sirva em seguida.

Você também pode gostar
Acompanhamentos

CARPACCIO RÚSTICO

1 Minuto(s) de leitura
Em um prato colocar o alecrim, orégano, pimenta e sal. Rolar o filé sobre a mistura para fezer uma crosta. Selar na…
Acompanhamentos

TORTA DE ABOBRINHA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela bata os ovos com o creme de leite e junte a abobrinha ralada. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Tempere…
Acompanhamentosmassas

CREPE FRANCÊS DOCE E SALGADO

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Em uma tigela, quebre os ovos e bata com um fouet até misturar bem. Acrescente o leite e misture. Vá adicionando…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *