
4 porções pessoas
20 minutos
Ingredientes
300g de pernil cortado em cubos
150g de barriga de porco ou panceta
50g de linguiça
Sal de parilla e açúcar demerara a gosto
100ml de molho de tomate
1 cálice de conhaque
1 pimentão amarelo
1 pimentão vermelho
2 cabeças de alho
1 maço de cebolinha verde
2 colheres de azeite de oliva
50g de azeitonas pretas
1 maço de manjericão fresco
4 batatas inglesas grande
Modo de Preparo
Cozinhe as batatas com a casca e reserve.
Em uma panela de ferro grande, coloque a panceta, o pernil temperado e a linguiça, deixe fritar até ficar dourado. Após ficar dourado, acrescente os pimentões e o alho, coloque também o molho de tomate e deixe ganhar temperatura, deixe cozinhar por 15 minutos, acrescente as azeitonas e as batatas cozidas, misture com cuidado para não quebrar as batatas. Finalize como manjericão e sirva em seguida.