Ingredientes

Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
1 hora
  • 1 moranga grande

  • Água, o suficiente

  • 1 pitada de sal

  • 2 colheres (sopa) de manteiga

  • 4 dentes de alho amassados

  • 1 cebola ralada

  • 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo

  • 1 kg de carne seca dessalgada, cozida e desfiada

  • 1 litro de leite

  • ½ kg de queijo cremoso

  • 1 xícara (chá) de requeijão

  • 1 xícara (chá) de creme de leite

  • Salsinha picada a gosto

Modo de Preparo

Tire toda a semente da moranga e cozinhe-a, inteira, com água e sal. Reserve a polpa cozida.

Em outra panela, aqueça a manteiga e refogue o alho e a cebola.

Acrescente a farinha de trigo e misture bem. Sem parar de mexer, acrescente a carne seca e o leite.

Deixe apurar, mexendo sempre, até que engrosse.

Acrescente o queijo cremoso e a polpa da abóbora. Misture bem e retire a panela do fogo. Em seguida, acrescente o requeijão, o creme de leite, a salsinha, misture e sirva dentro da moranga.

 

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