Carnes e omeletescarnes vermelhas

Carne seca na moranga

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
1 hora

Ingredientes


    1 moranga grande

    Água, o suficiente

    1 pitada de sal

    2 colheres (sopa) de manteiga

    4 dentes de alho amassados

    1 cebola ralada

    1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo

    1 kg de carne seca dessalgada, cozida e desfiada

    1 litro de leite

    ½ kg de queijo cremoso

    1 xícara (chá) de requeijão

    1 xícara (chá) de creme de leite

    Salsinha picada a gosto

Modo de Preparo

Tire toda a semente da moranga e cozinhe-a, inteira, com água e sal. Reserve a polpa cozida.

Em outra panela, aqueça a manteiga e refogue o alho e a cebola.

Acrescente a farinha de trigo e misture bem. Sem parar de mexer, acrescente a carne seca e o leite.

Deixe apurar, mexendo sempre, até que engrosse.

Acrescente o queijo cremoso e a polpa da abóbora. Misture bem e retire a panela do fogo. Em seguida, acrescente o requeijão, o creme de leite, a salsinha, misture e sirva dentro da moranga.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ESPAGUETE AO MOLHO DE TOMATE-CEREJA COM FRANGO GRELHADO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os filés de frango com sal, pimenta, ervas e as raspas limão-siciliano e reserve. Enquanto a massa estiver cozinhando, doure o…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

BUFFALO WING COM CREME DE GORGONZOLA, A FAMOSA ASINHA DE FRANGO APIMENTADA

1 Minuto(s) de leitura
CALDA AGRIDOCE Em uma panela em fogo baixo, coloque a água, o açúcar cristal e o suco de maçã. Deixe reduzir até…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MAMINHA AO MOLHO DE CERVEJA ESCURA COM CEBOLA CARAMELIZADA

1 Minuto(s) de leitura
Corte a carne em iscas grossas e sele no azeite quente. Após o processo de selagem, reserve a carne e doure a…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.