Ingredientes

Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
40 minutos
  • Carne seca:

  • 3 colheres (sopa) de manteiga de garrafa

  • 1 dente de alho picado

  • 1 xícara (chá) de cebola cortada em tiras

  • 1 xícara (chá) de cebola cortada em tiras

  • 3 xícaras (chá) de carne seca dessalgada, cozida e desfiada

  • 1 pimenta dedo de moça sem sementes picada

  • 1 xícara (chá) de tomate sem pele e sem sementes picado

  • ½ xícara (chá) de cebolinha picada

  • Purê:

  • 1 colher (sopa) de manteiga

  • 1 xícara (chá) de cebola picada

  • 3 xícaras (chá) de abóbora cozida e espremida

  • 1 xícara (chá) de leite de coco

  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada

  • Sal a gosto

Modo de Preparo

Carne seca: Aqueça a manteiga de garrafa e refogue o alho e a cebola. Acrescente a carne seca, a pimenta, o tomate e refogue. Por último, coloque a cebolinha, misture e reserve.

Purê: Em uma panela, aqueça manteiga e refogue a cebola. Coloque a abóbora, o leite de coco e deixe apurar, mexendo sempre, até que fique homogêneo. Acerte o sal e finalize com a salsinha.

 

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