Carne Louca

Ingredientes


    Molho Carne Louca:
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1xícara (chá) de cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 3 xícaras (chá) de lagarto cozido e desfiado
  • 3 xícaras (chá) de molho de tomate
  • Sal a gosto
  • Manjericão a gosto

  • Relish de Tomate:
  • 4 xícaras (chá) de tomate picado sem sementes
  • 2 dentes de allho picados
  • 1⁄2 xícara (chá) de vinagre de maçã
  • 1⁄2 xícara (chá) de açúcar
  • 2 cravos
  • 1 colher (café) de sal

  • Demais ingredientes:
  • Picles de pepino fatiado
  • Pão Francês

Modo de Preparo

Carne Louca:
Em uma panela, refogue cebola e alho, o caldo de carne e o lagarto no azeite.
Acrescente o tomate pelado molho de tomate.
Tempere com sal a gosto e coloque o manjericão e deixe em fogo baixo por 5 minutos.

Relish:
Coloque todos ingredientes em uma panela, dexe em fogo médio baixo por 15 minutos.

Montagem:
Monte os sanduíches com a carne louca, o relish e o picles.