batatacarnes suínascarnes vermelhas

Carne enrolada no Bacon

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
50 minutos

Ingredientes


    1⁄2 kg de carne moída

    1 batata cozida e espremida

    1⁄2 xícara (chá) de farinha de rosca

    Sal a gosto

    2 xícaras (chá) de provolone ralado

    Fatias de bacon

Modo de Preparo

Misture a carne moída com a batata e a farinha de rosca. Tempere com sal a gosto. Em uma superfície, abra um pedaço de papel filme e disponha as fatias de bacon sobre o mesmo. Espalhe a massa de carne por cima das fatias, e coloque uma porção do provolone ralado. Enrole como um rocambole e leve para assar em forno pré aquecido a 200 graus por 30 minutos.

ASSISTA AO VÍDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MAMINHA AO MOLHO DE CERVEJA ESCURA COM CEBOLA CARAMELIZADA

1 Minuto(s) de leitura
Corte a carne em iscas grossas e sele no azeite quente. Após o processo de selagem, reserve a carne e doure a…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

FILÉ AO MOLHO DE MOSTARDA COM BATATA BOLINHA NA MANTEIGA

1 Minuto(s) de leitura
Pré-aqueça o forno a 180 ° C. Aqueça uma frigideira, coloque 3 colheres (sopa) de azeite. Tempere a carne com sal e…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

BOMBOM DE ALCATRA COM POLENTA FRITA

1 Minuto(s) de leitura
DRY RUB NA SUA CASA Em uma tigela pequena, misture todos os ingredientes até que estejam bem combinados. Prove e ajuste os…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.