Carne de panela ao vinho

Ingredientes

  • 5 colheres (sopa) de azeite
  • 1 kg de músculo cortada em cubos
  • Sal a gosto
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 cebola cortada em pétalas
  • 2 tabletes de caldo de carne
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de vinho tinto seco
  • 2 ½ xícaras (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de champignon fatiado

Modo de Preparo

Tempere a carne com sal a gosto e doure-as em uma panela de pressão com azeite. Junte o alho, a cebola, o caldo de carne e refogue até que murchem. Acrescente a farinha de trigo e refogue mais um pouco. Em seguida, despeje o vinho e a água. Tampe a panela de pressão e quando começar apitar, deixe por 30 minutos. Finalize ajustando o sal.

 

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