AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CARNE AO MOLHO DE CEBOLA E ALHO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    4 bifes de contra filé

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    1 colher (sopa) de manteiga

    1 cebola fatiada

    4 dentes de alho picados

    1 colher (sopa) de farinha de trigo

    1 xícara (chá) de leite

    1 caixa de creme de leite

    Noz moscada a gosto

    2 colheres (sopa) de salsinha picada

Modo de Preparo

Tempere a carne com sal e pimenta do reino. Em uma frigideira doure bem a carne. Reserve. Na mesma frigideira derreta a manteiga e junte a cebola e alho. Doure bem. Adicione a farinha, leite e creme de leite e mexa bem até engrossar. Tempere com sal e noz moscada a gosto. sirva com a cane.

Você também pode gostar
Acompanhamentos

CARPACCIO RÚSTICO

1 Minuto(s) de leitura
Em um prato colocar o alecrim, orégano, pimenta e sal. Rolar o filé sobre a mistura para fezer uma crosta. Selar na…
Acompanhamentos

TORTA DE ABOBRINHA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela bata os ovos com o creme de leite e junte a abobrinha ralada. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Tempere…
Acompanhamentosmassas

CREPE FRANCÊS DOCE E SALGADO

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Em uma tigela, quebre os ovos e bata com um fouet até misturar bem. Acrescente o leite e misture. Vá adicionando…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *