massasMassas e risotos

Capeletti in brodo

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    2 xícaras (chá) de capeletti quatro queijos

    2 litros de água

    Bouquet de erva doce, tomilho fresco, salsa e manjericão

    2 tabletes de caldo de carne

    1 xícara (chá) de vinho tinto

    1 xícara (chá) de queijo tipo parmesão

Modo de Preparo

Em uma panela, ferva a água com o bouquet garni, o caldo de carne e cozinhe o capeletti.

Escorra a água, coloque a massa em travessa, acrescente o vinho tinto e misture.

Sirva com o queijo tipo parmesão.

Você também pode gostar
Acompanhamentosmassas

NHOQUE DE ARROZ AO MOLHO DE BACON

1 Minuto(s) de leitura
Bata no liquidificador o arroz, leite, sal e manteiga. Coloque em uma panela em fogo baixo. Acrescente a farinha aos poucos e…
Acompanhamentosmassas

LASANHA DE PANQUECA AO MOLHO DE LINGUIÇA

1 Minuto(s) de leitura
Bata no liquidificador os ingredientes da massa. Em uma frigideira untada faça as massas de panqueca e reserve. Em uma panela doure…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

MACARRÃO FAROFADO COM BISTECA AO MOLHO DE ALHO-PORÓ

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e lemon pepper. Em uma frigideira doure bem a carne. Coloque a cachaça e deixe o álcool…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.