massasMassas e risotos

Capeletti in brodo

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    2 xícaras (chá) de capeletti quatro queijos

    2 litros de água

    Bouquet de erva doce, tomilho fresco, salsa e manjericão

    2 tabletes de caldo de carne

    1 xícara (chá) de vinho tinto

    1 xícara (chá) de queijo tipo parmesão

Modo de Preparo

Em uma panela, ferva a água com o bouquet garni, o caldo de carne e cozinhe o capeletti.

Escorra a água, coloque a massa em travessa, acrescente o vinho tinto e misture.

Sirva com o queijo tipo parmesão.

Você também pode gostar
AcompanhamentosmassasSalgados

ROLINHO DE PRESUNTO E QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
Coloque 4 fatias de presunto com apenas uma parte sobre a outra. Faça a mesma coisa com 3 fatias de muçarela, por…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasmassas

MACARRÃO CREMOSO COM ISCAS DE ALCATRA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira grande com azeite doure bem a carne até ficar com fundo de…
Acompanhamentosmassas

NHOQUE DE ABÓBORA AO MOLHO PARISIENSE

1 Minuto(s) de leitura
Escorra todo o líquido da abóbora, é importante que esteja o mais seca possível. Coloque em uma tigela e adicione a gema…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.