Canja

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 xícaras (chá) de frango cortado em cubos
  • 1 xícara (chá) de cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1 xícara (chá) de cenoura picada
  • 1 talo de salsão picado
  • 1 cubo de caldo de frango
  • Água quente, o suficiente
  • 1 xícara (chá) de tomate sem pele e sem sementes picado
  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

Aqueça o azeite em uma panela e frite o frango. Em seguida, coloque a cebola, o alho e doure. Na seqüência, junte a cenoura, o salsão, o cubo de caldo de frango e cubra com água. Deixe ferver até que os legumes estejam macios. Por último, coloque o arroz cozido, o tomate, acerte o sal, deixe ferver por mais 5 minutos e sirva.